みんなのレビューと感想「オトナになる方法 久美子&真吾シリーズ」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
小学生の頃に夢中で読んでました。小学生のしんご君に、高校生のくみこさんのありえない?恋愛ストーリーです。しんご君がツンデレで、小学生の時はキュンキュンしながら読んでました。そんな私も年下旦那と結婚しました!笑。大人になると年齢て気にならなくなりますよね~
懐かしい
最初は絵がちょっと…って感じかもしれませんが、そのうちに慣れ、そして絵自体も綺麗になっていきます。
私も年下の彼(旦那を持っているので)学生に置き換えるとこんな感じでした…高校生と小学生に置き換えると本当に大変なことだーっっと…。
これ、男女逆だったら、どうなんだろう。
キュンキュンストーリーですby cocoa💕- 1
なつかしい!です。
歳の差が流行っていた?時期なのか、年下なのに大人っぽいしんごくんと、ちょっとおっとりしたくみこさんのお話。
実際にはこんなことはないだろう組み合わせだけど、しんごくんがかっこいいのでアリです(笑)
大人になったら、この歳の差でも関係ないんだけど、相手が小学生はさすがに現実世界じゃ無理だろう………。by 匿名希望- 0
大好きな漫画
昔から愛読していた
山田南平さんのシリーズ。
その頃には珍しかった?
年の差カップルと周りの
友人達との成長が楽しかったby バルビ905- 0
なつかしい
むかーし大好きで読んでました
あのころは夢中で読んでたけど
今読むとあれ?こんなもんか。。という感じです。by 匿名希望- 0
年の差
かなり昔の漫画でリアルタイムで読んでまし
高校生が小学生と恋人同士になるって普通はない事だと思いますが、当時は自分も小学生だったこともあって特に何も考えずにたのしくよんでました。by 匿名希望- 0
他の方も書いておられますが、小学生と高校生のカップルはあり得ないと思います。
どちらが年上でも。
大人になってからの年齢差とは違いますからねー。
ただ結婚にまでいくみたいなので、ポイントに余裕がある時に続きを読んでみようかな、と思います。by 匿名希望- 0
このシリーズは
真吾と久美子が結婚したあとまでずっと好きな話!単行本も全部持ってた!独特の世界観が青臭くて好きだったなぁ。
by モロッコン- 0
紅茶王子が好きでこの作品に興味があり、無料の2話まで読みました。
今なら年下の彼氏って普通にありますが、小学生って 笑えます。by 匿名希望- 0
うわ!なつかしっ!
なつかしー。この作者さんは今や紅茶王子屋さんですね(笑)
絵はもちろんきれいです。これ、当時小学生だった私はショタ○ンという言葉は知らずにぼんやり読んでました。by 匿名希望- 0