みんなのレビューと感想「オトナになる方法 久美子&真吾シリーズ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
いいな
幸せな気持ちでいっぱいになりました。
いいな。
一途な想い。
年下イケメン君、出会いたいなぁ。
自分を磨いておこう。by 匿名希望- 0
大好きなカップル♡
17歳の久美子さんと10歳のシンゴ君の年の差カップル♡大好きー♡どんどんシンゴ君が成長していくのがドキドキして♡大好きな作品です♡
懐かしい
すごく懐かしい。
当時リアルタイムで読んでいて忘れている部分もあり
思わず今回再度読んでみました。by 匿名希望- 0
面白いです(^^)
小学生に女子高生が恋心を抱くのはちょっと受け入れ難いけど…真吾くんは優しくて男気があってイケメンですね^^短パンが短すぎるのが気になりますが、ほのぼのして面白いです!
昔、読んでました。懐かしくて再読。
昔読んだ時は年下なんてって思ってたけど、今は違って読めたなぁ。
真吾が小学生らしくてかわいい!by 匿名希望- 0
懐かしい
懐かしい〜
雑誌連載時に読んでいました。
高校生と小学生の恋愛なんて、と思っていましたが、精神年齢的には近い2人だったのでしょうね。by 匿名希望- 0
なつかしい
懐かしい!友達が好きで、進められて読みました。歳の差がありすぎて、えー!って思いながらも笑いながら読みました。
小学生と高校生ヒロインの純愛
当時大学生ながらもシンゴと久美子の可愛らしい純愛にハマりました❗️
若ければ若いほど年の差は大きく感じるものですが、続編ではオトナの2人も描かれているのでご一読を✨by 匿名希望- 0
ギャグ漫画
ラブコメというよりギャグ漫画的になら楽しめるかな…久美子がどんどんイラつくキャラになってく。絵は初期の作品だからなのかバランス悪くてかなりひどい。しんご君も時々妙に大人っぽすぎたり、なのに半ズボンだったり。途中で出てくる六年生は不良高校生みたいな感じで小学生には見えないし。続きは読まないです
by カワウソ18- 0
山田先生の若い感じが出てます。
真吾の思春期を読んでいて胸が痛くなる時があります。何て言うか、自分自身思春期は色々と辛かったもので…焦。でも確実に成長している真吾。その目線は母親になってしまいます(笑)
久美子がな~こっちは幼すぎて、読んでいてイラッとすることがあります。by 匿名希望- 0