みんなのレビューと感想「ハッスルで行こう」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

これはもしや⁈と思って読んだら、私が学生時代、料理専門学校に行こうかと思うきっかけを作った漫画です。某有名調理師専門学校の体験まで行ったぐらいこの漫画の影響力は大きかったです。学生の方なら影響受けるのでは⁈と思います!良い話です。

大好き!

なかじ先生の作品は大好きです(*^^*)
    どの作品も好きなのですが、こちらは一番好きです。
    絵は若干古いですが、主人公の料理人になる夢と恋のお話しで、元気でがもらえます!

ここのレストランに行ってみたい!食べてみたいと思えるぐらい、ヒロイン達の気持ちが伝わってきた!頑張れーって応援したくなる内容だった。

なかじ先生は、昔からすごく好きで読んでました。すごく懐かしいです。
    今読んでも、少女マンガな感じがすごく良いです。久々に読めて良かったです。

懐かしい

中学生くらいの頃、ララが好きで全巻集めていました。王道キュンキュン系ではないので、当時はストーリーは好きでも、キャラの良さに気付きませんでしたが、今読み返してみると、全員が全員性格が良く、嫌味がなく、癒やされます。

料理すきなら必見!恋愛も有るし

料理の絵が繊細で美味しそう!
    調理師学校の事が出身者でも分かる位丁寧に書かれていて、取材?又は経験者と思える程細かく書かれてるので懐かしく感じました!
    料理用語も細かく書かれてるし、凄い!
    料理だけでなく恋愛もきちんと要素に有り読んでて楽しいです!

懐かしい❗

出てくる男の子みんなイケメンで、ピッコロに食べに行きたいって本気で思っていました。
    なかじ先生の作品は、男の子が特にカッコ良くて好きです。

懐かしい!

高校生の頃、ハマって読んでた大好きな作品です。
    The少女マンガ的な、ありえないハッピーエンドだけど憧れました笑

不思議な言葉遣いがあるのが時々モヤッとするけど、大好きな作品です。

面白いですよ

私が調理師学校に通っていた頃に連載していたので漫画と同じだー、とちょっと嬉しかった思い出。わいわいと楽しい学校生活だったけど漫画のような素敵な出会いはなかったです(笑)

やっぱり好き❗️

昔大好きでコミックス全巻持ってました。あの頃のなつかしい記憶がよみがえってきて、やっぱり何度読んでも面白い。絵柄が優しいかんじで、大好きです。