みんなのレビューと感想「ハッスルで行こう」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

懐かしい

まだ幼かった頃に、おしゃれな雰囲気が素敵で大好きな漫画でした。
    全体的にとても爽やかで、こんな風に大きくなりたいな、と憧れました。

料理漫画はお腹がすく

少女漫画で料理。
    すごくおしゃれ。
    ドラマなんかになってもおかしくないくらいおしゃれな舞台で恋愛のベクトルがいろんなとこ飛びまくってこの恋どうなるんだ!?とハラハラさせられる。
    それでも登場人物たちが気持ちのいいキャラばかりで人を貶めたり出し抜いたりなんて汚いこと皆無なので安心してストーリーを追いかけられる。
    出てくる料理がおしゃれだし特に食べる人が出された料理を味やら視覚からや、作った人との思い出なんかを通して楽しんでいる描写に癒される。

懐かしい(^^)

昔、単行本持ってました!なかじさんの
    ホンワカした内容が大好きで何度も読んでいました!大きな事件や事故やトラブルがある内容ではないけれど、読後感スッキリの内容です!

面白い!

THE青春!って感じです。
    調理師学校に通い、レストランでバイトする主人公。その学校やレストランでの人間模様を描いている漫画ですが、料理は美味しそうだし、恋模様はじれったいし、見所満載です。

この先生の作品は学生時代にハマりまくってました。タイプの違う男の子たちがたくさん出てきて、どの作品にも推しのメンズがいました。ちょっと絵が古くさく感じましたが、私の憧れの青春の1ページ的作品です。

懐かしい‼️

昔はなとゆめを読んでてやっていたのを思い出しました。
    コックさんになるお話しですね‼️
    この作者さんが書く物語は夢を追いかけている人にエールを送っている様で何だか勇気がわく作品が多いですね。
    私は好きです✨

青春だねぇ。

料理系漫画だーと思いながら無料話を読みました。なかじゆきさんの漫画は爽やかに勢いよくはじまる事が多いのですが、これも期待通り、勢いよく明るくキャラが動いて始まっています。捨て猫を拾うエピソードがヒロインとの出会い、ちょっとひねってありました。

恋とグルメ、私の大好きなものがてんこ盛り。料理シーンが丁寧に描かれていて美味しそうなのが何よりの魅力

お話はそれはそれはもう、出てくるみんながピュアでほっこりします!
    でも何より出てくるお料理がどれも美味しそうで!
    京都の名店もこのマンガで知りました‼︎