みんなのレビューと感想「ハッスルで行こう」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なかじ先生の大ファンで、大好きな漫画の一つです。出て来る男の子がどれもかっこいいし、それぞれ性格もかわいくて、憧れながら読んでいました!懐かしいです。

どれもこれも美味しそう!!漫画だからと思ってたけど、本当に美味しそう。。イタリアンは大好きだし、こんなレストラン本当にあったら行きたい。

大好き

懐かしくて読み始めました。覚えるくらい読んでたけど(笑)やっぱり面白いなぁ。色褪せないのがすごいですね!!

なつかしーい!

昔、単行本で読んでいたので懐かしくてついつい全巻買いました!
    こんなまかないの美味しいレストランでバイトしたかったなー。

別サイトでも読んでます。出てくるキャラ全てがいい人達ばかりで、いつも気持ちよく読めます。みんながハッピーエンドになることを期待してます。

懐かしい!

この作者さんが大好きで、昔読んでました。
    絵も可愛いし、登場人物みんな嫌味な人もいないし、楽しく読めます。
    出てくるお料理も美味しそうで、大好きな漫画です!

美味しく

楽しいシェフ物語り
    食べたくなるメニュー時々作れそうなメニューがある、もう少し詳しい調理法だと、嬉しいかなぁです

懐かしい!

学生時代読んでましたー!
    大好きでしたー!
    ホント懐かしい…。
    しかも無料で数話読めるなんて!!

なかじ先生は
    日常のさりげないやりとりで
    恋心の共感ができるお話が多くて
    大好きです!!

最後もハッピーエンドで終わるし
    主人公や周りの人たちも
    みんないい人たちで
    きちんと成長していきます。
    何よりもお話中に登場するお料理(ケーキ)が、どれもおいしそうで…!

このお話は最後まで購入したいと思います!

by sp91438

懐かしいです!大好きだったな〜、この漫画。登場人物の性格がみんなよくて、いい雰囲気で、舞台は料理学校とバイト先のイタリアンレストランなのですが、どちらのエピソードも好きです。ほんわかしているストーリーです。

中学生の頃によく読んでいたので懐かしい気持ちで読んでみましたが今でも面白くて楽しめます。
    お料理も美味しそうでイタリアン食べたくなります!