みんなのレビューと感想「ハッスルで行こう」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

大好きな漫画!

大大大大好きな漫画!!
    なかじ先生の漫画とゆーか、ファンの方多いのではないでしょうか。
    この漫画10年前とかに読んでましたが、今も覚えてるし、ドロドロとかはないけど、すごくスッキリ楽しく読める!大好きな作者様です

懐かしい(^^)

昔、単行本持ってました!なかじさんの
    ホンワカした内容が大好きで何度も読んでいました!大きな事件や事故やトラブルがある内容ではないけれど、読後感スッキリの内容です!

昔、読んでましたが、今でも時々見なおします!
    こんなレストランで働きたい!
    みんなきれいにカップルになる王道の少女漫画です!

面白い!

THE青春!って感じです。
    調理師学校に通い、レストランでバイトする主人公。その学校やレストランでの人間模様を描いている漫画ですが、料理は美味しそうだし、恋模様はじれったいし、見所満載です。

この先生の作品は学生時代にハマりまくってました。タイプの違う男の子たちがたくさん出てきて、どの作品にも推しのメンズがいました。ちょっと絵が古くさく感じましたが、私の憧れの青春の1ページ的作品です。

恋に修行に

なかじ先生の実家は、神戸のレストランそのためか、細かい描写があり楽しめます。
    当時は、お洒落な雰囲気の漫画であこがれました。
    最近は作風が変わりましたが、
    小山荘のきらわれ者
    となりのダブルス
    なども、おすすめです。

おもしろい!

こうゆう青春漫画とか好きです!
    やっぱり昔のはおもしろい漫画が多くて、古本で早速探しに行きました笑
    昔の漫画が好きな人は好きだと思う。
    ストーリーもキャラクターもすごくいい!

懐かしい‼️

昔はなとゆめを読んでてやっていたのを思い出しました。
    コックさんになるお話しですね‼️
    この作者さんが書く物語は夢を追いかけている人にエールを送っている様で何だか勇気がわく作品が多いですね。
    私は好きです✨

青春だねぇ。

料理系漫画だーと思いながら無料話を読みました。なかじゆきさんの漫画は爽やかに勢いよくはじまる事が多いのですが、これも期待通り、勢いよく明るくキャラが動いて始まっています。捨て猫を拾うエピソードがヒロインとの出会い、ちょっとひねってありました。

なかじゆき先生の作品で1番大好きです!
    片思い、両思い、美味しそうな料理に、夢を追う若者。本当に素敵な作品でした。