みんなのレビューと感想「MVPは譲れない!」(ネタバレ非表示)

ハマっているスキップビートから此方の作品を知り読ませて頂きました!
とても面白かったです。
途中、恋愛色が濃くなり…バスケは?と思う部分もありましたが、最後まで楽しく読ませて頂きました。by 夢見が丘-
懐かしい
昔読んだ気がするけど、改めて読むことにしました
大分話、忘れてたので楽しめました
一堂の照れ屋さんなとことか面白い
よしゆきのバスケ、もっと見たいby ゆだだ-
うわぁ懐かし〜
20年以上前にドキドキしなから読んだ漫画を、大人になってまた見るとは。
憧れの人の顔を知らないなんてあるかいな?とツッコミつつ、ニヤニヤ。顛末はわかっててもこの独特のストーリー、続きをみたくなりますby うききさん-
昔読んで面白かったなーと思ったんだけど、大人なってから読むと微妙。ストーリー構成ってよく分からないけど、雑というか読みにくい。登場人物は良いし、好きなんだけどね
少女マンガでバスケ、いいです!時々おもしろくて、連載当時いつも楽しみにしてました。あまりドロドロしたところがないのが読みやすいです。
とても
懐かしい漫画です。
独特な雰囲気の絵の作者さんで、主人公のキャラクターがあまり可愛く無いのですが、バスケットの描写とか決めの表情とかが格好いい。by 匿名希望-
不思議
好きな人に会いたいおもいはあるのに、本人に気づかないってどうゆうことなんやろ?本人の顔そんな変わる事故もないのに。美化しすぎたんやろか。不思議
by E-s-
懐かしい〜昔読んでました
2人のラブラブが少しぎこちないのがまたいい〜バスケはあんまり得意ではないですが大好きになりました。by 匿名希望-
スキップビートが面白くて、同じ作者さんのだったので読んでみましたが、もっと読みたい!というのがなく、はまりませんでした。
とても懐かしくて読み返してます!!青春時代思い出しますね。読みやすいストーリーですがページ数もう少し増やしてほしいです。すぐに終わってしまうので課金が(>_<)