みんなのレビューと感想「MVPは譲れない!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

MVPは譲れない!

最初こそ

まだ連載最初は絵がきれいとは言えないけど、ストーリーが面白かったです。一堂さんとラブラブになる前の方がよりコメディが強くて面白かったかな?

作者の世界観全開の漫画。昔クラパラからハマって作者買いした作品をこちらで再購入。一筋縄ではいかないラブストーリーはこの作者のおはこ。甘ったるいお話しでは無いので、好き嫌い分かれるかも。

こちらは大好きな作品‼️花とゆめを買い始めてはまった作品です。
    久しぶりに読んで、やはり楽しい♪
    毎回、海合宿の話は胸がギューとなります。25年近く前なのに…変わらない私の気持ち(笑)

懐かしい…

古いけど仲村ワールド全開!って感じでいいですね。少女漫画なのにまるっきり少女漫画っぽくもないところが好きです。
    大分昔に読んだのであらすじを忘れてました…思い出した、良かった( ^_^ ;)
    それにしても、本当にこの方はケンカップルを描くのがお上手です…笑

バスケ部エースで憧れの人なのに後ろ姿しか分からないって「うそだろっ!」って突っ込みたくなるけど、本人目の前にしても全く気付かない美雪ちゃん。
    あり得ないけど面白い。

ストーリーもキャラクターも魅力的です!
    でも、どうも画力が・・ひきの絵なんて特に??となる時があります。
    最新の作品でも人物のサイズ感とか気持ち悪くなってるので、そういう作家さんとして諦めてます。

スキップビートが面白くて、同じ作者さんのだったので読んでみましたが、もっと読みたい!というのがなく、はまりませんでした。

最高

学生の頃に、ハマりました!
    一堂先輩が、バスケしている姿がやっぱりカッコ良い!
    みゆきが、一堂先輩にラブな感じわかるなと思う!

(*´`)

懐かしい話し(*´∀`)主人公の女の子もその相手も彼に追い付く為にも努力して作者の描く内容はどの作品も大好き

とても懐かしくて読み返してます!!青春時代思い出しますね。読みやすいストーリーですがページ数もう少し増やしてほしいです。すぐに終わってしまうので課金が(>_<)