みんなのレビューと感想「蜜談II ~婚約時代~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
学くんがかっこいい。猫耳をつけた、かわいい里佳子には、反応しない。でも、社内で言われる『可愛くない』里佳子に反応するって学くんがエロい。でも、それがかっこよかったりする。
かわいい
胸キュンするポイントが男性目線で分かります。主人公の明るさや、芯の強さ、前向きなところや仕事にひたむきなところに励まされます。
結局、同じことを繰り返すだけなんだよね。分かっていながら買ってしまう自分がイヤだな。主人公が子供すぎる。
安定感のあるシリーズ
密談シリーズは安定感ありますね。
どのシリーズも飽きなくて
大好きです。
実は内心少し待ってた感のある
2人はいつ結ばれるんだ?
。。。と言うのも
この回は私をスッキリさせてくれました。
水野クンの愛情が重すぎやしませんか?
と思うところもありますが
そこまで人に思われたことないので
うらやましく思います。by 匿名希望- 0
作者買いでしたが、このシリーズの水野くんに惚れ込んでます(*^^*)
仕事ができて、年下で、愛してくれるなんて夢のよう(^-^)by リモまま- 0
このシリーズは、みんな読んでます。絵も見やすく、綺麗だし、メガネ萌えします。
ずっと続いて描いてほしい作品です。by 匿名希望- 0
蜜談シリーズの中でも特に好きな婚約時代!
水野くんワタシも所謂可愛くないりかこさんがとんでもなくかわいくなるところ堪らなく好き!りかこさん、ワタシもクールな水野くんが熱く語る甘い言葉が大好きです!!ヤキモキさせられても結局安定の絆の強さ!安心してみていられます‼︎もっとこの頃の2人を見ていたいなぁ。by ゆういろ- 1
年下男子
落ち着いた年下男子が格好良いです。
なかなか現実にはいないかもしれませんが、こんな彼氏に憧れます~by anzuame- 1
かっこいい!
間取りを見るのが好きな私。
こんなかっこよい建築設計士に家を
設計してもらえたらなぁって思って読んでます。by 匿名希望- 0
密談シリーズすごく面白いです!!
水谷君の結婚式に着物☆萌えたw
社員旅行の浴衣も萌えたw
とにかく、年下なのに芯が通って、なんでもできる水野君に萌えっぱなしです(≧∀≦)
仕事も家事もこなせてエッチが上手な男性。
妄想にはもってこい(笑)by 匿名希望- 0