みんなのレビューと感想「世界でいちばん大嫌い」(ネタバレ非表示)

む〜・・・
まあまあ評価よかったけど、私的には読みにくいなあ
絵は嫌いじゃないけど好きでもないかなあ
ストーリーは私好みじゃなくて残念です(>_<)by 酉の方位-
ごめんなさい絵が無理。
かわいいお話なんですけど、作者さんの画風というか、顔が平たくて髪型が扁平気味な絵柄が好みの感じではなく。汗
by Kiko1992-
登場人物の顔が似すぎて、区別つかず話の内容は面白いのですが段々読むのがしんとくなり途中でやめました。
忍耐力が…
主人公のかずはがマキのことを好きだと認識するまで長く、更に気付いてから素直に気持ちを伝えるようになるまでも長く(この辺でリタイア)
勿論このふたりだけの事だけではなく友達や家族、仕事の事など丁寧に描かれているのは分かりますが、細かいセリフも多くて読みづらく疲れました。by またたびのみ-
イイんだけどね
少女漫画らしい感じの作品だが、ゴチャゴチャ小さい文字で補足する様にセリフや様子が書かれていて、それがウザい!読みづらい!内容は素敵なのに残念でもある。
by shige-yan-
無料だけ
無料分だけ読むつもりが、
絵が苦手で読むの打ち切りました。
読むものなくなったらまたチャレンジします。by 匿名希望-
高校生の頃に買って読んでいた漫画だったので懐かしくなり読みました。
今読んだら
………こんな感じだっけ??
でした。
少女漫画にありがちな作者の手書きの補足が多すぎて読みにくい。
これは電子漫画で致命的です。
時代を感じる台詞。
古めかしい服装。
あり得ない顔立ち。
作者が自分の描く人物を好きすぎるあまり暴走しています。
こんなにポンポンとうまくいくのも少女漫画ですね。by 匿名希望-
女の子もかっこよく描かれていているな〜と思いました。
かっこいい彼に、読んでいると、胸キュンがとまりませんby 匿名希望-
懐かしい漫画ですね!!
絵も古臭いので好き嫌い分かれるかと思いますが、、
久々に読んだらこんなもんだっけ?と思ってしまいましたwby 匿名希望-
進展がだいぶゆっくりよため、若干飽きてきちゃいました。すみません。絵のタッチもあまり好きな方ではなかったです。