【ネタバレあり】世界でいちばん大嫌いのレビューと感想(9ページ目)
また、読み返したい
二人のやり取りは必見!!感情移入しすぎて冷たい態度を取られてしまったときは泣きそうでした。
もう、最後は祝杯あげたい気分でした(笑)by 匿名希望- 0
18話まで読みました。
多兄弟の長女が今回の主人公。
長女ならではの責任感から人に甘えることが苦手。
高身長と長女の男前な性格で、学校ではモテモテなので、女の子扱いした保父に片想いする。
その人が結婚する話を聞き失恋するが、保父の友達の美容師から告白され、今までの態度や会話から気になり出した。
ケンカをし、すれ違うけど仲直りして、仕事終わりの公園で待ち合わせをし、美容師からキスをされる・・・って所で止まっちゃいました😢⤵⤵
くぅー!ポイント不足😢⤵⤵
早く続きが読みたい❗
この美容師の真剣な顔や主人公の包み方(たまに難ありだけど)が良い(^ω^)❤by チョビラブ- 0
大好きです!!
学生時代大好きでしたー!
私は真紀×万葉より、本庄×扇子派です♪
沙紀せんせーもひねくれてて大変だけど、家庭環境がね。。。
零ちゃんがかわいくて大好きです。by 匿名希望- 1
キュン♥️
無料分読みました。男前の主人公万葉ちゃん。おねえ口調のまきゃん。コレってどうなんだろうと、思ったけど、まきちゃんはしっかり男でした。紳士です。万葉ちゃんもカワイイ女の子してて、キュンキュン♥️です。杉本さんへの辛い恋も必要なステップ❗女の子は失恋して、次の恋をして強くキレイになっていきます❗
髪の美しさに一目惚れした美容師がjkかずはにつきまとう!?!?
イケメンだけど残念すぎるまきがかっこいい!by 匿名希望- 0
かずはちゃん!!
昔々に読みましたが今でも色褪せません。
もちろん漫画なので非日常でしょうが、今見ても好きだな~と思えるのは、流行の中でなく登場人物たちの日常の中にちょっと色を足したような恋の模様が描かれているからかな、思います。
万葉ちゃんとマキちゃんもいいですが扇子ちゃんも見所デス!!by 匿名希望- 0
年の差ってったって7つ?
そんなに離れてないのに高校生と成人ってだけですごい離れて見える...
てか実際の24~5歳ってそんなに落ち着いてないからねっ!って思いながら読んだけどストーリーはいたってラブコメです。
きゅんきゅんします。by 匿名希望- 1
とても面白い
長女の万葉とまきちゃんの結婚までの長い道のりがとても感動的。自分的には親友の扇子ちゃんがツボでした。
懐かしい~。昔友達に借りて読んでました。万葉が杉本に髪を切ってもらうシーン。凄く印象に残ってる。
絵がいまいち誰かわからない時があるけど、ストーリーでカバーしてる位好きな話。by 匿名希望- 0
かずはをとりかこむイケメンたちがかっこよくて
学生時代のとき読んでたのを覚えてます
最後はしあわせになってくれて嬉しいby 匿名希望- 0