みんなのレビューと感想「世界でいちばん大嫌い」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

これは一度読んでほしい。かずはちゃんが本当に良かった。秋吉家シリーズでは、この話が特に好きです。良作です!
はじめは絵が苦手でしたが、読み進めるとハマります。そして杉本さんカッコいい!
おねえ言葉も全然気にならないし、むしろおねえ言葉だから、トゲトゲせず包み込んでくれるようなやさしさを感じます。by 匿名希望-
かずは可愛い
とにかく主人公が可愛い💕なんか意地っ張りなところがすごくかわいいかな。杉本さんもめちゃカッコいい!お似合いな2人かな。
歳の差恋愛大好きです!保育園の先生(女性)に憧れる話はよくありますが、男性の先生がヒーロー(?)なのは面白いですね
by さわきな-
終始キュンキュン
過去に単行本で全巻読んだことがありましたが懐かしさで再び購入!当時のようにキュンキュンできる幸せが!秋吉家シリーズの中で1番好きなので電子で持ち歩けるのが幸せです~~~
高校生の頃大好きでずっと読んでた作品。他の秋吉家シリーズもぜんぶ好きです。久しぶりに読んだけど、初期の真紀くんが大人の男でおおーってなりました(笑)物語後半の扇子ちゃんや徹さんにやられまくってる時とのギャップがすごいのもまたおもしろいです。
by chierry...-
キュンキュン
イケメンでおねぇ言葉の美容師と万葉ちゃんがこれからどうなるか気になる!万葉ちゃん、責任感あるけど、これからどう甘えるか。無料分読みましたが先が気になります。
by いぶり-
昔読んでた大好きな作品。
みつけて即読み。
イラストもストーリーも好き。
懐かしい。夢中で読んでた頃思い出す。by 匿名希望-
オネェなのに中身が紳士な真紀と
さっぱり男前な美少女万葉。
真紀好きになっていくけどなかなか素直になれない万葉がとてもかわいいです〜by 匿名希望-
昔とても好きな漫画家さんでした
懐かしさもあって再度読もうと思いながら読んでますが、やっぱりいい話ですね~by 匿名希望-