みんなのレビューと感想「世界でいちばん大嫌い」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

出てくるキャラがみんな魅力的で、面白い。ドタバタラブコメの王道という感じで、好きです。登場人物多いけど、シリーズだし。みんなキャラが立っててすごい。
大好きでした!
昔だいすきで大好きでよく読んでいました!
家族のシリーズ物で他の作者様の作品も大好きです。
お姉と恋愛?ってあまり最初は読むのに抵抗がありましたが、そんなの気にならないくらいおもしろかったです!by 匿名希望-
ピュアな…
高校生の頃に読んでた漫画が読めて嬉しい!
大人の彼氏とピュアな彼女の恋を育む時間が楽しい。
色んな事にドキドキする様子が描かれてて、一緒にドキドキしちゃいます。
万葉の兄弟のやりとりも楽しいひとコマby 匿名希望-
絵が古いなぁって思って最初は入り込めなかったけど、杉本にドキドキしてしまう!おねぇ口調で変な奴と思ってたのに。普通にかっこいい。
by キットロー-
面白いです‼️かずはと杉本だけでなく、でてくる登場人物が皆魅力的。高校生にしてこんなに素敵な大人達と関われていいなぁ。
このお話とても良い好きです
恋愛のもどかしさやときめきなど
見ていて
楽しいですね
長身美人羨ましいですby 匿名希望-
良い
いやー、絵がかなりなついなぁ。。。と思いながら学生時代に戻った気になって読んでしまった。ちょいちょい入る合いの手、花ゆめだな(笑)
懐かしい!
かつてリアルタイムで読んでました!杉本とのコミカルなやりとりがやっぱり面白いです。結末をみとどけずに花とゆめを卒業しちゃったから、初めから読みなおせて嬉しいです!
by ふりゅーげるん-
懐かしいなぁ!
アラフォーあたりが懐かしいんじゃないかな?単行本も全部もってたなぁ!
絵柄が好き好み出ると思う。あと、二十年くらい前の作品だから古臭さもね。by さくらりんご3939-
作者さんがすきで
作者さんが好きで、ずいぶん前に読んだことあるのですが、思い出すために無料部分読みました。続きも思い出しながらも読みたい衝動に駆られてます。