みんなのレビューと感想「世界でいちばん大嫌い」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

15年以上前にはまって読んだ漫画ですが、読み返してみても面白く、どんどん読んでしまいます。話がしっかりしていて、絵も綺麗です。

久々に読んでも

好きですね~この作品!
    特に本庄トオルのキャラクターがいい!
    もろ漫画のキャラで、現実ではお目にかかることは出来ませんが…。

子供の頃ハマって読んでて、大人になった今読んでもやっぱり好きです。
    たまにチラッと男が出る真紀さんにドキドキ!
    なかなかくっつかない2人にヤキモキするけどそれもまたキュンキュン…
    シリアスなシーンでもちょこちょこギャグが入ってて。
    キャラ一人一人も個性的で、展開もいろいろあって読んでてほんと飽きません!

懐かしい〜!

中学の時に友達が見せてくれた漫画で、りぼんとかマーガレットとかしか読んでなかった私にとって、花ゆめの漫画は新鮮というか、ちょっとオトナっぽい感じがしたのを覚えています。線が綺麗で、シリーズもたくさんあって面白いです。レンタル屋さんで探しても無かったので、こちらで読みました!単行本買おうか迷うほど面白いです(^^;)

この作者さんの漫画は好きで、たくさん読ませていただきましたが、その中でもナンバーワンに好きです。

ボーイッシュながら、可愛い万葉ちゃんに、お姉言葉なのにイケメンなまきさん、2人の恋がとても素敵です。

学生の頃読んでいたのですが、久しぶりにこちらで見かけ読み返してしまいました。
    今見ても純粋な万葉ちゃんは可愛い(*≧з≦)

日高さんの作品で一番はじめに読んだ作品です。
    読み直しても面白い!
    久しぶりに一気読みしました。
    こういう漫画、今はないなー
    日高さんの作品も、この時代が一番好きです。

おねえ言葉に衝撃

ヒーローがオネエ言葉を話す物語は初めてだったので初めは受け付けられなかったが、見え隠れする杉本の男らしさに次第にハマってしまいました。最後まで読んだ今は一葉と杉本はナイスカップルだと心から思えます。

オネエ系な雰囲気なのに
    ときどきかっこよさや男らしさがある
    杉本さんにドキドキします!
    万葉ちゃんもかっこかわいいです!

どの作品も好きですが、これが一番好きです!好きすぎてバレンタインのロッカーのやつを真似したことがあります!!