みんなのレビューと感想「世界でいちばん大嫌い」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ハマる

秋吉家シリーズが大好きです。おねえな美容師とヤンキーな美容師…そんな美容院には行けないだろうけど。漫画だからこそ楽しい展開。

懐かしい!
    10年以上前に読んだことがあります。
    ヒロインの兄弟がキャラが濃くて大好きです。
    内容をだいぶうろ覚えなのでまた読みたいと思います!

絵が古い感じが、今まで読む気になれなかったんだけど、実際読んでみたら、あれあれ!めちゃめちゃ面白い!ストーリーがしっかりしていますね。まだ無料分を読み始めたばかりですが、かずはちゃんの恋を見守りたいと思います。

杉本さん、最初はあっち系かなぁなんて思いながら読んでたけど、かずはの事がホントに大好きで何をされてもめげずに一途。
    かずはも杉本の事が大好きなのに自分の気持ちを上手く伝える事が出来なくてもどかしいです。

割と前に出たもののようですが、それを感じません。高校生の女の子が少しずつ大人になっていく様子がとても爽やかです。

万葉と杉本の恋の行方が気になります。早く仲良くなって欲しいと思って見ています。扇子との友情も見ていて気持ちいいです。

by Maroro

懐かしい

一途に男性から思われたい、と憧れる作品です。
    主人公がまたかっこいい。この作品の登場人物、秋吉家の家族がストーリーの作品が別にあります。
    必見です

昔友達に借りて読んだ記憶があるけど、あんまり覚えてなくて見始めたら止まらない!
    家電とか学生がお酒飲んじゃってるとか、今じゃありえないような描写が懐かしい
    登場人物みんな可愛くて好き

なかなか

オネェキャラのイケメンと恋って、初めて読んだ当時は??という感じでしたが、急に見せる男らしさや大人な部分が格好いいなと思って憧れてました。素敵な漫画です。

昔の作品なんでしょうか?全然、大好きです‼️(笑)無料読みでお試し中ですが…かなりお気に入り‼️本も欲しくなる性格なので売ってるかな?探そう‼️(笑)