みんなのレビューと感想「世界でいちばん大嫌い」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

日高万里!

懐かしい、
    独特な絵のキャラクターとネーミングでなんか当時想像していた『大人のオシャレ感』があって昔好きでした。
    家族モノだけど、家庭内トラブルと言うのではなく、それぞれの『恋』のお話です。

ノリについていけない

キャッキャウフフな少女マンガ。テンポが良いというより、作者の独りよがりなノリに読者は置いてきぼり。惰性で無料分読んでみたが、好みは分かれると思う。懐かしい人には刺さる。

以前雑誌で連載していたときに読んでいたので、懐かしくなって読んでいます。昔からこのマンガ家さんの絵が好きです。

主人公が少しずつ少しずつ成長していく様を楽しむお話…でしょうか。兄弟姉妹がになようなキャラで急にバタバタと出てきて、それぞれに屈折した思いがあるようで、その辺りが読んでいて、直ぐには追いつかない状態。もう少し読み進めていくとよいのかな。

懐かしい

懐かしいです。秋吉家シリーズ!好きで全部集めて読みました。でも今読み返すとかなり癖が強い!きれいな絵だけれども

懐かしい漫画

当時はこの話が好きだったけど、歳を重ねて改めて見ると、無理なところが多いですね。笑
    まあ、昔を思い出して読むにはいい漫画です。

昔読んでいたのを思い出して、どんなお話だったっけと無料分を読んでいます!!絵は独特な感じもしますが、魅力的なキャラ達だなぁと思います!

36話まで読みました。
    昔の作品のようですが、時代が違うせいか主人公のきつめの発言が受け入れられなかったです。
    徐々に自分の気持ちを受け止めて前に進もうとしている姿はよかったです。

これがはじめてのオネェ彼氏漫画では?と思いますw
    素直じゃない主人公が余裕のあるオネェお兄さんに好かれて恋人になるお話w
    この一家のシリーズは色々あるので、繋がりを探し出すのも面白いかもです

まだ良くわからないけど

レビューが良かったので、読んでいます。まだ無料分の15話目なのですが、だんだんとストーリーが動き始めてきた所かな。
    絵は昭和感があります。万葉ちゃんの男っぽい言葉使いと絵があまり好みではありませんが、レビューいいしな。もう少し読み進めます。