みんなのレビューと感想「世界でいちばん大嫌い」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

万葉と真紀の恋愛模様と、万葉の弟妹達の物語です。後半は鬱々とした展開が続いてちょっと疲れたけど、読み返してしまう作品です。
by きににに-
昔読んでいたマンガ、懐かしくて読み返していました。
当時はハマっていましたが、今は言葉遣いが悪いのが気になってしまう…by さんろーらん-
大好きな漫画!
大好きな漫画です。キャラの個性が強くてハマっちゃうキャラがみんないると思う。私は本庄さん笑 ギャグと重めの話のバランスがよいです。
by たたたたん-
秋吉兄弟が好きでした
懐かしいです。美形の秋吉兄弟が大好きでした。久々に読んで、ああ〜こんな話だったな、とニヤニヤしました。モデルみたいな美少女とかっこいい年上のお兄さんとの恋愛ストーリーです。当時は女の子の憧れが詰まったストーリーでした。
by sh111-
懐かしい時代の作品。携帯もない時代ってこんなだったな~って懐かしかった♥家族愛もあって、ほのぼのしちゃうけど、進まなくてやきもきしたかな。
懐かしい。中学生の頃同級生に借りて読んでいましたが、もう一度読みたくなって探していました。
大嫌いから大好きになるってまぁ定番ですが、私だったら杉本はやっぱ好きになれないし、頑張ってもこういう人の心を変えられない気がするなー。
あとは、万葉がなぜ美容師になりたいのか?もう少しインパクトのあるキッカケが欲しかったような…そんなに強く美容師になりたい!って感じる部分がなかったかも。by ちょこれーとぱへ-
前作を読んでから読み直します
シリーズなんですね。読み始めてなんだか人ずつ関係やらがわかりにくくアレっと思いました…順番に読まないと面白みも半減しちゃいそう。これだけ読むとちょっとわかりにくかったので星3個です。前作読んで読み直します。
by SS-
懐かしい
高身長に今でも憧れる!!175cm欲しいよ羨ましいよ(笑)読んでた当時も小っ恥ずかしい感じがまた思い解された笑懐かしい思い出
昔の懐かしい漫画ですね。
展開が昔の少女漫画なノリで、ちょっと読みにくいときがあります。
当時人気があった漫画ですけどね。by 匿名希望-
かっこよくてとてもかわいいかずはちゃんです。だんだん、いい女になっていくのでしょうね。まだ途中ですが続きが気になります
by ピコジロー-