みんなのレビューと感想「世界でいちばん大嫌い」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

中学生の頃に読んで全巻実家にあるけど、無料があったので久しぶりに読み返してみました。キャラクターはかなり濃くて漫画って感じのノリですが、絵は綺麗だし、内容が今読んでも引き込まれる。良い作品だなぁと思いました。
絵が古いなぁって思って最初は入り込めなかったけど、杉本にドキドキしてしまう!おねぇ口調で変な奴と思ってたのに。普通にかっこいい。
by キットロー-
面白いです‼️かずはと杉本だけでなく、でてくる登場人物が皆魅力的。高校生にしてこんなに素敵な大人達と関われていいなぁ。
久々
すごく久しぶりに読んで懐かしい気持ちになりました。大人になって読むと んなことあるわけないじゃん って思うけど、中学生のわたしはキュンキュンしてたんだよな。。
良い
いやー、絵がかなりなついなぁ。。。と思いながら学生時代に戻った気になって読んでしまった。ちょいちょい入る合いの手、花ゆめだな(笑)
懐かしい
めちゃくちゃ懐かしくて無料話数も多いしと思って無料だけを読むつもりが…あれ?このあとどんなだったかな?と思いながら見てたら結局課金w
by しんば-
秋吉家シリーズで1番好きなシリーズです。個々のキャラクターがユニークで魅力的です。できたら全てのシリーズを読んで欲しい。
日高万里!
懐かしい、
独特な絵のキャラクターとネーミングでなんか当時想像していた『大人のオシャレ感』があって昔好きでした。
家族モノだけど、家庭内トラブルと言うのではなく、それぞれの『恋』のお話です。by 匿名希望-
懐かしい
昔読んだことがあり、ここで久しぶりに見つけたので読みました。
昔のマンガですが、いいマンガは時代に関係なくいつでも愛されるものですね。by 匿名希望-
懐かしい!
秋吉家シリーズはこれが一番最初だった~
子供の頃大好きで何度も見てました。
80話無料もありがたいのでゆっくり読み返します。by 匿名希望-