みんなのレビューと感想「蜜談 ~恋人時間~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

年下の男にこんなに愛されるのは羨ましいけど長くは続かないかなと現実的には思う。男の方の、恋愛遍歴や生い立ちとかもう少し細かく描いてほしい。全体的に絵は雑かな。
シリーズものだったんですね。
他のかたのレビューを見て気が付きました。
まだ最初の数話しか読んでいませんが、二人のラブラブっぷりが伝わって来ます。
この作者さん、年下男子が多いのかな?
年下男性で社会人の組み合わせは初めて読みましたが、真面目に仕事している姿が男女共にカッコいいです。
もう少し続きを読んでみたくなりました。by 匿名希望-
仕事モードのときとプライベートのときの差がいい!! でも個人的にはちょっとクールすぎる所があるかな… 1回突き放されるとそのあと優しくされてもやっぱり傷つくし…
最後がね
読み進めるうちにキュンもエロもあって面白いですね。でもエロはあまり刺激的ではないので期待はしない方がいいと思います。どうせならもう少し入り込んでたらなお面白いのになぁと思います。
何よりクライマックスが残念です。え?ここで終わり???とクエスチョンがたくさんです。
もっと先までのストーリーにして欲しかった。絵は綺麗です。by 匿名希望-
複雑
自分の好きな人が、自分の好きなものを持っている。コンプレックスとなっているのに、相手はなかなかそれに気付いてくれない。敵対しているなら堂々と張り合えるのに、恋人となるとそうはいかない…。公に出来ない関係で、凄くドギマギしているんだろうな、とハラハラドキドキします。
社内恋愛が身近な感じで好きです。仕事ができる彼に嫉妬してしまうこともあるけど彼がそんな気持ちに気付いてすぐフォローしてくれてすごく安心できるな〜と思います。
彼のメガネ男子な所も好きです。by 匿名希望-
王子様的で
こんなこと有れば良いよね(笑)って感じですね。理想的なハッピーエンドだし、でも恋に障害もあって。好かれるパターンでしょう。
1話目が無料で読めるようだったので、それがきっかけで読みました。2,3話目まで購入しました。楽しいと思います!
やっぱり男はギャップですかね。
そういうとこでストンとおちるんですかね。
ギャップ感じたいわぁ。。。by さっちゃん888-
、
普段とふたりのときにギャップあるってたまらないですよね笑
きゅんとできます!おすすめです!!!!!!by 匿名希望-