みんなのレビューと感想「蜜談 ~恋人時間~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

久しぶりの再読
全シリーズを購入済みで、久しぶりに蜜談0から読み直しています。
0を読んだ時点では、里佳子、こんなに子供ぽかったか❓と思って少しがっかりしました。
が、本作を読んで思い出した‼️
そもそも、水野学は仕事は出来るけど、プライベートはふわふわした里佳子が好きなんだった。そして里佳子は普段はクールでも、二人の時は情緒的な学が好きなんだった。
てことで、ギャップ萌えカップルの話しだったんだよね(;^∀^)
やはり、本作から読むのが正解だったな。by 匿名希望-
好きな作家さんのシリーズですので面白いのはもちろんのこと絵がすごい綺麗なので、何回もよんでしまいます。
作者買い
野獣の話が割と好きだったので、買いました。レビューはわかれるけど、私は好きです。水野くんのツンデレ具合がいいです。他のも買いたいと思ってます。
話が面白い。なんか、わからず表紙だけで判断していいかなぁって思って見ました。そしたら、ハマりました(笑)絵はあんまりだけど、ストーリーがいいから読み続けようと思った。気がついたら、この人のマンガほとんど読んでた
皆さんのレビューを見て購入。メガネ男子好きなので、ストーリーと合わせて楽しむことができました。ツンデレ具合も楽しめます。
水野くんがイケメンでたまりません。年下には見えないくらい落ち着いてるというか、クールというか。続きが楽しみです。
カレカノ
同じ職場でのオフィスラブはドキドキもするけど、ヨブンナ心配ごとが多発しそうで。ひやひやしちゃいます。
by よこやまむらかみ-
読みました
2人の恋愛が、どうなるのか楽しみです。少しづつお互いの気持ちが、近づいていくのがとても素敵です。羨ましい
年下男子ツンデレ眼鏡
好きなのにツンデレって最高ですね。そうわかってるはずなのにあたふたする里佳子もまた可愛いし。ライバルの先輩もスパイスになっているけど、二人の恋の行方がたのしみです。二人っきりの時にめちゃ愛されるのはもう羨ましー。
いや、もうステキ。仕事でもお互いを認めあってて、私生活ではラブラブ💓😍💓ステキ過ぎます!そんな二人の同棲生活、早く見たいです!