みんなのレビューと感想「蜜談 ~恋人時間~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵が好きで購入しました。この作家さんが描く男性が好きです!
この男性、気難しいと言うか分かりにくいと言うか…そのヤキモキさせる感じが購買意欲をそそります。by 匿名希望-
好きな作品
気の強い建築士のヒロインと、冷静で才能あふれる後輩のお話し。勝ち気な主人公が、水野君の前では可愛い!そして、バレてはいけない社内恋愛というのも、読んでいてドキドキでした。
年下なのにちょうどよくオレ様で一途で嫉妬深い感じいいです!
恋愛要素とお色気要素足して2で割った感じ!by 匿名希望-
この作品、初めて読みました。
激甘じゃないですか〜💕
彼氏のツンデレ具合もデレがちょ〜デレと言うか、彼女がいないと生きていけないとか、大好き💕by 匿名希望-
この作品大好きです!!!本も持ってるぐらい好きです!
お互いがお互いのことをとても大好きで、大切だからちょっとたまにごたつくんですけど。最後は結局ラブラブに戻るって話です。
周りに内緒なのに二人の時はイチャイチャするのもたまらんです!by 匿名希望-
甘い
2人の間に恋愛がうまれるとは皆無な状況の中からの発展に驚きながらも、2人のやりとりにキュンキュンさせてもらいました。何よりも似た者同士で意地の張り合いの後の後悔読んでて、わかる!!!と言いたくなります。
シリーズ制覇
職場恋愛って憧れるわ。尊敬できる才能と優しさを持った彼が頼もしい。幸せになって。
おもしろかった。
絵もきれいだし
せつないのもありとても良かった。
エロさもきれいだし。女の人しか読まないだろうけど。よかった。by なんかさ-
単純に面白いです
この作家さんは私が好きな作家さんのひとり。
独特なヒロインが魅力的で、エロチックエピソードも愛があるので凄くいい。by シングル0529-
密談続編です!とになくこの作者さんのすばらしい!毎回内容が最高!!今回もハラハラドキドキがとまらない