みんなのレビューと感想「蜜談 ~恋人時間~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
作者
こちらの作者さんの作品が好きで
いろいろと途中までですが読ませてもらってます。
絵柄がキレイで読みやすいです!by 匿名希望- 0
期待通り
前作が面白かったので、読んでみようと思いました。やっぱり!期待通りでキャラ良しストーリー良しで楽しめました。
素敵
このシリーズは沢山あって、作者の他の作品からやってきましたが、この作品もすごく素敵でシリーズになってて、全部順番に読むのが楽しみです。
建築士同士の恋かぁ
建築士の漫画なの!?ってすごい興味深く1話目読んだけど、建築士設定が表面的でちょっと残念でした。こだわり強い人はまあいるけど、こんなに対立しないんじゃないかな?
面白いのかなと思って、読み始めましたが、好みではありませんでした。お話の内容も大事ですね。機会があれば、続きも。。
うーん、ハマれないかなぁ。無料分を出て課金するところまでは、とてもいかないかなぁといったかんじですね。
職場恋愛がバレると異動になるからって、二人共、職場で隠せているのは素晴らしいですね。
それがあるからこそ、職場から離れると、溺愛っぷりが激しい感じですね。by 匿名希望- 0
甘い
水野君とリカコさんがつきあい始めた話しです。水野はリカコと昼も夜も一緒にいたいので同棲したいリカコは部屋が汚い家事ができないし、一人で自分の時間が欲しいので渋る。それでも俺が家事をすると言って甘く口説かれ良い部屋も用意されて承諾してしまう
by 冬威- 0
作者さん繋がりで無料分を読んでみたら
やはり良いですね~
仕事では回りからはケンカばかりしてるけど、実は恋人どおしというギャップにひかれて、先を読みたくなりました!by 匿名希望- 0
好きです
このシリーズにはまって、まとめ読みしてます。結構激しいシーンが多いんだよね…だけど、あんまりいやらしくないかなーとおもったりする。まだまだ続くお話だけど…結構楽しいよ。
by shion28- 0