みんなのレビューと感想「蜜談 ~恋人時間~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

ドキドキ
仕事場でもプライベートでもよきパートナー!こんなシチュエーション憧れる!こんなふうに愛されてみたい愛したいがつまったドキドキ胸きゅんラブストーリー
かっこいい
水野くんがかっこいい。なんでもできて不器用なりか子さんが好きで、冷たいのに甘い。このシリーズは全部読んでしまいました。
by ねこったぬ-
会社内
会社内での恋愛❤️みんなに秘密なところがまたよい!
そして、彼氏の時々のsっけ!たまりません❤️
シリーズが多いのでゆっくりみたいです!by 匿名希望-
シリーズで読んでます。
シリーズものだったので読みました。お互いツンデレなので素直になるととにかく甘いですね!彼女にだけ情熱的で、仕事はクールにこなす年下彼氏素敵ですね!
by ★マリン★-
作者さんの作品はだいたい読んでるのですが、絵もお話も良いです!
ストーリーも面白くてどんどん読んじゃいます。by 匿名希望-
好きなシリーズです!この2人には、いつもドキドキさせられる(笑)羨ましいカップル!この真っ直ぐな愛なのに、色々問題っておきるのね〜!
by ぱとひろ-
続きは・・・?
このシリーズが大好きでコミックも購入しました。年下男子が主人公を好きで好きで迷走します。そんな彼に主人公もメロメロに。相思相愛、ハッピーな物語です。
周りの人物も魅力的でスピンオフのお話も面白かったです。
ただ、新婚編が中途半端で消化不良。最後まで楽しみたかったので、残念です。by 匿名希望-
ツンデレで独占欲が強く、時にすれ違いもあるけど、ラブラブな二人が見れて楽しいです!
こんなに愛されてみたいと思う作品です。by 匿名希望-
かわいい
ヒロインのツンデレがすごく好きです。彼氏もカッコいいし、見てて照れますねー。ストーリーもおもしろい!!
好みです。
水野くんがとにかく素敵です。ストライク!真面目で冷静。だけど主人公のことが好きでたまらない。。。まだ読み始めたばかりですが、続きが気になる作品です。