【ネタバレあり】学園アリスのレビューと感想(7ページ目)
大好きな漫画
最初の方では平和な話なのかな
と思って読んでいたのですが
中盤あたりからシリアスな展開になり
読んでいて涙が何回も出ました(T-T)
だんだん蜜柑に惹かれていく
るかぴょんの反応が可愛くて可愛くて
キュンキュンしました(*^^*)♡by 匿名希望- 0
懐かしい。
コミックスみてたなー、と。アリスも面白い能力設定だし、みかんと棗が見ていてもどかしくて、可愛い。できれば、もう少し大きななってからの話も入れて欲しい。
懐かしい
学生時代妹が好きで、よく読んでたのを思い出しました。
当時学園ものでありながら、他にはないストーリー設定で面白かったです。by 匿名希望- 0
絵はお世辞にも上手ではないけど、ストーリーがすごく楽しい!
主人公の純粋さに惹かれます(^^)
棗くんとのハッピーエンドも感動(;o;)by 匿名希望- 0
意外と
ほのぼの学園コメディものかと思ったけど、過去の因縁もあるなど意外と奥が深くて、目が離せなかなりました!
by マカロン5- 0
真ん中あたりは面白かった。
最終回は打ち切りなのかな?って捕らえられた、、、蛍たちがどうなったか気になるby 匿名希望- 0
奥深い作品です
昔、知人に単行本をお借りして読んだことがあり、懐かしく思いながら読ませて頂いてます。
最初はみかんのアリスがよく分からず、もし自分が持てれるなら個人的には蛍のアリスがいいと思ってました。ですが、みかんの出生を知ることで、いかにこの子が望まれてここに来たのかが、棗との関係、伏線がいっぱいあると言うか、作品が進む事に、色々な事に納得させられる、奥深い作品だと思ってます。by そうめんつゆ- 0
特殊能力アリスを持っているとわかって、様々なことに巻き込まれて行く主人公の蜜柑。友達を追ってアリス学園に行くなどびっくり。
全巻持ってます!
特殊な能力と学園ライフ
とても世界観に入り込みました。
笑いあり涙ありでとても面白い漫画です!by 匿名希望- 0
小さい頃から大好き
小さい子向けの話かと思いきや、結構胸キュンするポイントも多くて素晴らしいんです…。
伏線もしっかりはられていて、内容もとても良く作り込まれていて面白いので、大人になっても楽しめます。by 匿名希望- 0