みんなのレビューと感想「学園アリス」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

本で買っていた頃最終巻を買ってなかったようです。なぜ買わずにいられたのか謎。のばらちゃん!(涙)
    蛍を探しだした話が欲しいので☆5に近い☆4。

最初は気軽な感じで読んでいたのに読み進めば進むほど登場人物達のバックが重すぎて…みかんちゃんと棗くんには幸せになってほしいとただただおもうばかり。。。

まだ読み始めですが、面白く読ませて頂いてます。
    転校して行った親友を追いかけて一人飛び出してきた少女が色んなことに巻き込まれながら成長していって、自分の知らなかった能力にも目覚めていきます。
    色んな能力があるんだな…と読むのが楽しいです。

小学生、中学生っぽいけど、可愛らしくていいですね。はちゃめちゃな生活をおくることまちがいなしですね。

懐かしい、、、
    12くらい?から面白くなってきて何回も読んだなぁ。
    夏目もだんだんといい男に磨きがかかって。

かなり前に、花とゆめで読んだことがあって懐かしくてまた読んでます。メインは小学生ですが、それぞれのキャラクターやアリスが面白くてまたハマってます。

久しぶりに読んだけど、おもしろかったです!
    おもしろくポイントが足りなくなっちゃうくらいでした!!!

ハラハラドキドキしつつ癒される

イラストが可愛く、ハラハラドキドキしつつも癒される。この作者様の他の作品も読んだが、どれもキャラクターが濃くて他にはない独特なストーリーが面白い。

大分前にアニメを見たことがあって、マンガもおおまかな結末は知っているけどちゃんとは読んだことがなくて無料分を読んでみました。
    面白かったです。
    最後までちゃんと読みたいと思いました。

当時読んでた作品です。1話無料でたまたま見つけたので読んでみました。懐かしい。こんな感じだったとなんとなくな記憶ですが、また無料分があれば読みたいです。