みんなのレビューと感想「学園アリス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

真ん中あたりは面白かった。
    最終回は打ち切りなのかな?って捕らえられた、、、蛍たちがどうなったか気になる

昔子供のころに読んだ懐かしいマンガです。やたら目がデカいわ、小学生らしくないわ、なんか段々話がシリアスになっていくわで途中断念してそのまんま。
    結局ラストが分かりませんが、課金してまでは読まなくて良いかな。

おもしろいし懐かしいで笑わせて頂きました。みかんちゃん可愛い!!感動するとこはいつの時でも同じところで感動しますね。アニメも原作のもどちらも大好きです。さて今からまた購入して夜更かししながらみます!!

なつかしい

昔よんでいた懐かしのまんが。特殊能力だったりがその頃流行っていた印象。すこし主人公の年齢が低いと言うか幼いため恋愛に他生の無理を感じた。設定としては特殊能力すきは楽しめるかと。主人公の能力がそこそこ面白いと思う。

懐かしい絵柄。王道ストーリーで最近はやってるようなぶっ飛んでいる設定でもないし、ほのぼの楽しめる。
    主人公はじめ、登場するキャラクターに魅力がある。
    オチは賛否ありますが、私は好きです。途中ダレるので、サクサク行けばもっといいね。

まだ

よくわからないお話だったけど、絵は好きなので、徐々に見ていこうかな(笑)
    不思議な学園のお話、かな。
    途中まで見てますが、オチがよくわからないので
    もう少し根気よく見ていこうと思いました。
    先生型もかっこいい方ばかりなので、目の保養になります

昔アニメしてたなぁ〜。
    でも話を知らなかったので、無料分を読んでみました。

アリスっていわば超能力みたいなものなんかな?
    全然想像していた話と違いました。

蛍はクールな感じで棗くんは最初やからミステリアスな雰囲気…
    フェロモン先生おもろい笑笑

昔からある作品だと知らなくて、レビューが評判いいので無料から読んでみました。
    アラフォーですが、懐かしい気持ちで胸が熱くなります。
    泣いてしまいました。
    学園アリスワールドに引き込まれて追加購入しました。

不思議の国のアリスとは関係無いようです

無料分だけ読ませて頂きました。最初、主人公の女の子よりも、その友達の方がずっと綺麗で賢いので、主人公の魅力を感じられなかったのですが、読み進むうちに、主人公の魅力が少しずつ出てきて、面白くなってきました。

アリス

私もアリスほしいなぁーーーー!
    みかんの田舎くさいところ好き!
    自分の気持ちをちゃんといえるみかんはすごい!
    そして蛍への愛はちょっとありすぎなかんじもあるけど、みかんが、入った事で周りが変わり始めてるのとかすごく面白い!