みんなのレビューと感想「学園アリス」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

面白い。
結構前の作品ですが、面白いです。
アニメも放送されてたのを見てコミックを買うようになりました。
数話、数話で主人公の友情に泣かされました。by 匿名希望-
お気に入り
学園ものの中で、上位に入るお気に入り作品のひとつです。感動したり、共感したり、ストーリー的には非現実ですが、わたしはすきです!
by 美桜-
子供?
主人公は、10歳のはずなのになぜか
20超えてる自分よりもどきどきな体験してる笑
棗のみかんに対しての年相応じゃない
アッタクぶりに胸キュンです笑by 匿名希望-
笑いありの感動ありの作品です!そして登場人物1人1人がとても魅力的で惹かれます!伏線も全て拾ってくれて、最後は1本に繋がるのもすごいなーと思いました!
懐かしい
学生の時に読んでいた作品に出会えて感激でした。
懐かしい気持ちでいっぱいで当時読んでいた時と違う見方だなって思いながら読み返していました。
やっぱり面白いというのは変わらなかったです( *´艸`)by 匿名希望-
学園アリス好き!!!(,,>᎑<,,)
蜜柑は親友の蛍を追いかけて学園に💨
蜜柑と蛍の絡みすき♡面白い笑by 匿名希望-
昔、アニメで観てた頃はのほほんとした可愛らしい作品だと思ってました。漫画ももちろんその要素たっぷりなのですが、アニメでは描かれてない部分がなかなかシリアスで感動ものでびっくりしました。個人的に、ルカぴょんが、蜜柑にその時は俺を選んで。的なセリフを言ってたとこのシーンがとても大好きです。ルカぴょん普段可愛いくせに、かっこいいとこほんとかっこいいからズルい笑。
歌劇の国のアリスも!続編希望です!by 匿名希望-
アニメで観て続きが気になり購入しました。
絵は好みじゃないんですがストーリーがとにかく面白かった。それぞれキャラも良い◎登場人物みんな好きです。蛍に最後会えたと信じてますby 匿名希望-
小学生同士の恋愛コミック、あなどれない。
少しずつ大人になっていく姿もいい!
セリフの数が多いからかな?
一巻一巻がすごくボリューミーに感じる。
でも疲れないのよね!
完結しちゃったのは非常に残念。泣by よっぷー-
好きなマンガのひとつ
読み続けるとハマりますよ!蜜柑と棗とルカ君の恋模様がいい感じです! みんな過酷な環境の中で考え、行動していきます。前向きに頑張ろうって思えます。