みんなのレビューと感想「学園アリス」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
あまり
好きではないかな。あと、キャラの区別つきにくい…描き分け苦手なんですかね?特に男性陣、わかりにくい。蜜柑も苦手。悪い子じゃないけど、おバカな子は嫌いです。
ストーリーが面白くてまた読むことができて嬉しいです!切なかったり、笑いがあったり、最後どうなるのか続きが早く読みたいです!
アニメ化してるのは知らなくて読み始めたのですが、アニメ化も納得の面白さです❗
子供の学園モノで、小花先生のこどちゃを少し思い出しました。でも、コレは魔法的フシギ要素もあって好きです❗単行本でも読みたいです❗by 匿名希望- 0
楽しい
ファンタジーはあまり読みませんが、すぐ引き込まれました!それぞれキャラクターが愛おしいです。みかんはやっぱり可愛い。
蜜柑が面白可愛い
まるでタイトル通りのアリス感ある可愛い容姿からは想像つかない関西弁!主人公の蜜柑が面白すぎる!棗ちゃんやルカぴょんも魅力溢れるキャラで大好きです。
かわいい
それぞれのキャラクターがかわいくて、また読み始めたばかりですがハマってます。
これからの展開が気になります。by 匿名希望- 0
楽しい✨
アリス?特殊能力?色々な楽しい能力が、あって楽しいです。これから、どういう展開になるのか、わくわくしながら読んでいます❗
レビュー見て
レビュー見て高評価だったのだ読み始めました。今までにない類のシナリオ。何がなんだか。続ききになります。名前が読めない。
懐かしい
子供の時に読んでいて、アリス学園の楽しそうな生活に憧れていました。
大人になって読み返してみると見る目線が変わっていて、子供の時とは違った気持ちで読めました。
結局、途中で読まなくなったので最終話を知りません。話数の多さにびっくりしましたが、コツコツ読んでいきたいです。by 匿名希望- 0
かわいい
学園ものは本当に気持ちが若返る~😄その頃に戻りたいって思って、ドキドキワクワクしながら読んでます。