みんなのレビューと感想「学園アリス」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
当時読んでた作品です。1話無料でたまたま見つけたので読んでみました。懐かしい。こんな感じだったとなんとなくな記憶ですが、また無料分があれば読みたいです。
もう1回読み直したらやっぱり良かった!!!懐かしいけど面白さは色あせない!!!キャラの1人1人が濃くてみんな好き☆
by しーchan- 0
小学生の時にハマった、とても思い出がある作品です。主人公のみかんの明るさや、みかんのことを好きな棗なクールさが良いです。
初めて
無料分だけ読みました。
10歳の設定にしては辛いことも多々あるけど、ほんわか進むとこもあって可愛らしいです。
前半しか読んでないので、後半はわかりませんが、蜜柑ちゃん可愛くって憎めない子で応援したくなります。by 匿名希望- 0
ネーミングもあり得ないけど、いろいろ事件やハプニングがらあって楽しみ読めます。まだ途中ですが、続きが楽しみです。
はまりました
続きが気になり、どんどん購入してしまいました。
他の作品に比べて一話がお安め?で、ついつい…。長いので、それなりの金額になります。
子供向けかなー?と思っていましたが、大のおとなでも面白いと感じました。
ファンタジーの中にも友情や絆など、感動ポイントもたくさんあり、イケメンもいっぱいで楽しめました。by ぺりゆ- 0
話を読み進めながら、どんどん設定やらストーリー展開についていけなくなったので、ラストが分からない。もう少しシンプルな設定が好みです。
by ki xxx- 0
胸がキュンとする
相手を思いやっている登場人物たちに心が毎回キュッとする。みかんとなつめのラブラブシーンが好き!幸せになってほしい。
作者さんが好きで読み始めました。
絵柄も可愛くて話も面白い。
ファンタジーで読むとワクワクします。楽しい。by 匿名希望- 0
アリスの才能をもつ親友蛍を追って学園にやってきた蜜柑
蜜柑もアリスの才能を持つことがわかり入学することになって、最初はバラバラだったクラスが仲良くなって協力をしながら学園生活を送っていく物語かなby 匿名希望- 0