みんなのレビューと感想「ペンギン革命」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
おはようございます。いつも、楽しく読まさせていただいております。かわいい題名ですね。読んでみようと思います。
by 桜ピーコ- 0
学生の頃に読んでいて、無料を見つけて読み始めました。今読んでも面白いです。一生懸命のキラキラが眩しく思います。
by すず25- 0
人生で初めて買った漫画でした。絵が可愛くて、設定も面白かったです。もっともっと長く連載していれば、アニメ化とかもできたのにと最終巻を読んで思ったのを覚えています。
by 茶茶太郎- 0
目隠しの国が好きで、こちらも読んでみました!まだ途中までしか読んでませんが、主人公がまっすぐでついつい応援しちゃいます。綾織くんもカッコよくてキュンキュンできるし、続きが楽しみです。
凄い面白いです!!即買って読んでました。絵も細かい所が繊細で凄いと思いました。是非皆さんも一回読んでみては??
by Mercury- 0
アイドルとしての資質をペンギンの羽⁇で例えていて面白かったです。これから羽ばたいていく人、トップの人との差、いきなり出る才能、などいろいろな表現があり、夢中になりながら読み続けました!是非読んで欲しいです!
絵がきれいでかわいい!動物の絵がすごく好み(笑)ストーリーも面白かったし、長すぎないのでサクサク読めてちょうど良かったです。
個人的には、花ゆめ中でも1、2を争うほど好きな作品です!
話数もちょうどいい感じで完結して、最後まで楽しく読ませていただきました!by 匿名希望- 0
目隠しの国が好きで
ペンギン革命も読んでました。今また読み返しても終盤の展開はあまり面白くなかったなと。先輩のキャラは好きだったけど。
by くろやぎちゃん- 0
漫画らしいファンタジーチック
性別入れ換え、オーラが見えると漫画らしい仕立てに、楽しく読み進めます。
絵も可愛らしくて、タイトルも面白いですね。by 匿名希望- 0