みんなのレビューと感想「なんて素敵にジャパネスク」(ネタバレ非表示)(71ページ目)
なんだかハマってしまってw
今、ちょうどなんて素敵なジャパネスクの人妻編を読んでるところです♪普段、時代物を読まない人でも読みやすくどんな時代でも型破りな人って居るんだなぁって思うwそれにしても、身の回りの世話をしてくれるなんて普段の生活からすると羨ましい限りですw
by 少女時代好き♡- 0
学生の頃読んでたけど、こんな所でまた読めるなんて懐かしい。
改めて読んで、またどっぷり引き込まれました。by 匿名希望- 0
本当に懐かしい作品です!当時ハマって読んでいました!今回、無料で読めるようになっていたので、思わず読んでしまいましたが、続きを読みたくてウズウズします!
もともと小説のシリーズが好きで見ていたが、マンガの方が具体性もあり読みやすく楽しい。展開も軽快ですいすい読める
ハマったなぁ
内容もキャラも面白くてハマって読んでました。
おてんばで思い立ったら即行動!の瑠璃だけど、幼馴染の高彬からの猛アプローチ受けてからは女らしく恥じらうことも。
正義感あふれる瑠璃が大好きでした!by みうまさきち- 0
大好き
大好きでした!懐かしくて思わず購入!コミック持っていたけど処分してしまって公開してたので、また読めて良かったです。
こんな所で
又、読めるなんて♪ただただ懐かしい~
この時代にだって、結婚だけが人生じゃない!!私は私らしく生きるんだ!!と自立を目指す女の子も、絶対居たはず(笑)
残念ながら氷室冴子先生は亡くなってますが、いつの時代に読んでも面白い作品を遺されたかと…漫画だと更に読みやすくオススメです♪by ベビーブレス- 2
今でも面白い
結構前の漫画だけど今読み返しても楽しいですね。えらく長い話だったから区切りがつかなくてあたしが途中で脱落しちゃったけど。今なら読めるかなぁ。
個人的には同じ作者の「ざ ちぇんじ」がすごく好きだったんであれも公開してくれると嬉しいんだけど(これと同じく氷室冴子とのタッグ)。by みねすとろーね- 5
無料分読みました。すごい懐かしいです作品です。昔、全巻持ってました。絵はちょっと古く感じますが、いま読んでも面白いです。
by ヒュッレム- 0
また読みたいと思います
昔、好きで全巻読んだはずだけど、全然覚えていませんでした。まだ無料分しか読めていませんが、 もう一度全部読んでみようと思います。
吉野君が、どうなっているのか、瑠璃はどうなるのか、楽しみに読みます。by 匿名希望- 0