みんなのレビューと感想「なんて素敵にジャパネスク」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

なんだかハマってしまってw

今、ちょうどなんて素敵なジャパネスクの人妻編を読んでるところです♪普段、時代物を読まない人でも読みやすくどんな時代でも型破りな人って居るんだなぁって思うwそれにしても、身の回りの世話をしてくれるなんて普段の生活からすると羨ましい限りですw

学生の頃読んでたけど、こんな所でまた読めるなんて懐かしい。
    改めて読んで、またどっぷり引き込まれました。

本当に懐かしい作品です!当時ハマって読んでいました!今回、無料で読めるようになっていたので、思わず読んでしまいましたが、続きを読みたくてウズウズします!

もともと小説のシリーズが好きで見ていたが、マンガの方が具体性もあり読みやすく楽しい。展開も軽快ですいすい読める

ハマったなぁ

内容もキャラも面白くてハマって読んでました。
    おてんばで思い立ったら即行動!の瑠璃だけど、幼馴染の高彬からの猛アプローチ受けてからは女らしく恥じらうことも。
    正義感あふれる瑠璃が大好きでした!

懐かしの

少女漫画なので読み直しました。
    内容に時代を感じる所が多々ありますが面白かったです。
    現実ならあり得ない程の瑠璃のお転婆(を超えている)っぷりと見守る高彬の真面目で一途さが頼もしくて微笑ましいです。
    時代的には父上の言うこともご最もなので周りの愛情も感じ幸せ者の瑠璃。
    変わってしまった吉野の君との再会は切ないけれど最後は本当に好きな人に気づけてよかった。

無料分読みました。すごい懐かしいです作品です。昔、全巻持ってました。絵はちょっと古く感じますが、いま読んでも面白いです。

また読みたいと思います

昔、好きで全巻読んだはずだけど、全然覚えていませんでした。まだ無料分しか読めていませんが、 もう一度全部読んでみようと思います。
    吉野君が、どうなっているのか、瑠璃はどうなるのか、楽しみに読みます。

好きでした

小説でドハマりして、マンガも買いました。
    当時、高彬より帝の方がカッコよすぎるとの論争がありましたが、私の中ではダントツ高彬がカッコよかった。
    初恋の君とのシーンや、その後の高彬とのシーンなど、一つ一つの描写も素敵で、小説を大事に漫画化されてるなぁとおもいます。

大好きです

懐かしいです。
    まっすぐな瑠璃姫と高彬。二人とも大好きで必死に読んでいました。
    高彬が魅力的に描かれているので応援したくなり、どんどん読み続けたいと思うと思います。
    おすすめです