みんなのレビューと感想「天使禁猟区」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

懐かしい
懐かしいです!
前に読んだことがありますが、その頃は少し難しく感じていました。
今なら理解できることも増えました。by 匿名希望-
昔
人気あった作品ですよね?タイトルがカッコいいので覚えてました。電子だと高いので、レンタルして読破します。
懐かしい
昔、大好きだったマンガをこうやってスマホで見れてるようになるとは…
便利な世になりましたね。
大人になって、あらためて読むと昔とはまた違った見方ができて…いいですね。by 匿名希望-
紙でも読みましたが、かなり壮大なスケールの話なので、デジタルだと少し読みにくい印象を受けます。久々に読んでも先が気になる内容です。
面白かった
昔読んでたマンナがですが、今読んでも面白かったです!絵がとっても綺麗です(*^^*)内容が進むに連れて複雑になっていて、何回も読み返しました!
憧れです!
とにかく絵が美しい!綺麗で綺麗で同じ絵が描きたくて真似して練習したくらいです!
そしてそれに負けないくらいのストーリー!大好きです!by 匿名希望-
中学生の時に花とゆめで連載が始まった時から好きでした❗️
飛び抜けて絵が綺麗で
綺麗すぎてグロくみえたりもしてビックリしたのを、覚えています。
内容も当時にしては結構斬新的にかんじましたby 匿名希望-
懐かしい!
学生の頃ハマって読みまくってた作品
懐かしくて思わず読み直してしまいました
今読むとかなり厨二病テイストでなんだか気恥ずかしくもありますが、テンポが良くぐいぐい引き込まれます この後の展開がわかっていても気になるきになる
同じ作者様の伯爵カインシリーズも大好きでしたby 匿名希望-
昔単行本を買っていて、とても好きな作品で最終回がまた気になって読みました。どのキャラクターも個性的で様々な背景がある所も魅力的です。
by なるぴー-
他の作品や絵が好きだったので読み始めました。最初は面白かったけど段々微妙に。絵は好きなままだけど、ストーリーが読んでて疲れました。