みんなのレビューと感想「天使禁猟区」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
今読んでも深いストーリーで、なにより絵が美しい。天使の種類が多いしカタカナだらけでなかなか覚えられませんでしたが...。近親ものは好きじゃないけど、このマンガでは世界観のせいかすんなり受け入れられました。
なつかしい!
15年以上前だと思います。
夢中になって読みました。
ストーリーは難しくて中々読み進めませんでした。
天使の名前を必死に覚えました。
絵が繊細で構図もモチーフもかっこよくて好きでした。
刹那。人物の名前もかっこ良かった。by 匿名希望- 0
ちょっとホラーな感じの絵ではあるけど、ストーリー的にも絵的も個人時には好きかな。私の場合ストーリーにはまり込むまですこし時間かかったかも
by ぽちゃニャンコ- 0
好きな世界です
久しぶりに読みました。天使、神、悪魔、人の世界がいろいろと絡み合っていくラブストーリーが好きです。どうしようもないこと、なんとかなる事それぞれを自分の意思で決定しながらある意味自由に進んでいく主人公が羨ましいです。
by 舟をこぐ- 0
中学生頃読んでいたんですが、今読んだ方が面白いなと感じるので、内容は少し大人向け…?かもしれません。あとは絵が綺麗です。
久しぶりに読みました
以前読んだことがあり、面白かったのでまた購入しました。単なる転生物語とは違い、どんどん読みたくなる話出たのしいです。画も丁寧できれいな作品です。
by まいにち ねむい- 0
高校時代に読んでました
懐かしくて、思わずポチ☆
話が複雑なので学生の頃はよく分からないまま読み進めていた部分もあったので、
大人になってから読むとまた深い!
絵も綺麗だし、ストーリーの構成もしっかりされているので読み応えあります。by poppo3- 0
小学校の時から読んでました。絵がきれいでキャラクターもカッコよく、ちょっと話は難しいけど、大好きな漫画の1つ。
かなりオススメ!
絵の描写が細かいので、好き嫌いが分かれる作品のように感じますが、とにかく綺麗なので読んでいく中でとても惹き込まれます。内容は複雑なので苦手な人もいると思うけれど、個人的には時間をかけて読みたい作品のひとつです。
懐かしい
読んでたのを思い出して
ふと無料購読見つけて読みました。
絵の繊細さと美しさ
神の創造とか今読み返しても
魅了されるマンガです!by 匿名希望- 0