【ネタバレあり】天使禁猟区のレビューと感想(6ページ目)

高校入学にどっぷりハマった作品です!
    なかなか、、内容が重かったりと好みが別れる処はありますが、、一番はラストのロシエルのシーンで涙涙です!

わぁー!懐かしくて無料版を読みました!

この作品はとにかく画風が細かいところまで拘られていてとても美しいです。
    ストーリーもおもしろいのですが、血や暴力シーンがあるので苦手な方はいらっしゃるかも…
    少女漫画ですが、男性にもウケそうな作品です。

昔とてもはまって読んでいた漫画です。
    刹那は天使アレクシエルの生まれ変わり。妹はこれもジブリールという天使の生まれ変わり。兄弟で惹かれあっておりやっと結ばれたと思ったら妹死んでしまい、魂を追って刹那は追いかけていきそこで色んな事実を知る。

絵がとても綺麗でした。
    妹の兄貴に対しての気持ちは恋なんでしょうか?あの黒髪の先輩も何かあるとは思ってましたが。
    この先が楽しみです。

好き

絵も作品内容もとても好きです。天使系、召喚系が好きなので全部読みました!主人公刹那の前世や最後まで妹と結ばれないのかドキドキして見れます

この漫画最終話が載る時新聞に告知が出ましたよね。
    禁断の兄妹愛を描いていますが、話が複雑でちょっと大人向けかな?って気がしました。

昔読んでました!

学生時代に絵が好きで全巻集めましたが、あの頃の自分には少し難しく、グロい絵も出てくるので恐々読んでいたことを思い出しました。

ストーリー的には作り込んであって一回全巻読んでも、もう一度読むと新たにわかることもありおもしろいです。
    ただ、血などグロいのが苦手な方にはオススメできません。
    そのためハート3をつけさせてもらってます。

懐かしい!

絵がほんと綺麗で好きでした。ファンタジックな作品ですがとても内容も面白く主人公のいけない恋もあって読んでて、切なくてキュンとしました。前世が天使とか色々なキャラクターが登場するんですが、すべてが美しく細かく描かれています。最後はどうなるのだろうとどんどん引き込まれる作品であっという間に読み終えてしまいました。最後ハッピーエンドだったのでほんと良かったです(๑°艸°๑)

昔読んでいました。連載当初は読みやすかったのですが、続くにつれて、ちょっとついていけなくなりました。まだ若かったからかな…今読み直して、理解し始めているところです。カタカナ多いし登場人物がおおいかな。ゆっくりじっくり読んでいこうかな。主人公はもちろんかっこいいですが、お友達もカッコイイ。ある意味重要なキャラクターです。

懐かしい‼

由貴香織里先生の作品はどれも大好きです。
    天使禁猟区は小学生の頃みていました。
    絵がきれいで内容が結構濃いので何度も読み返せます。
    大人な感じの人が好きになったの絶対吉良先輩の影響だと思ってます。笑
    本当おいしいところを持っていっちゃう罪な人です。
    刹那と紗羅がせめていとこならなぁと思っていましたが、その辺も禁猟区とかけてあるのかなぁと最近思いました。