みんなのレビューと感想「天使禁猟区」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

今で言う厨二

懐かしいけどハマり過ぎた友達がこの漫画のキャラの名前だして暴走してたな笑
    憧れますよね、こんな設定の世界。綺麗だし。

ストーリーはおもしろいし、絵がきれいでとても読んでて楽しいですが、ちょっとグロいのは苦手かもと思いました。

昔はこな種類のマンガが苦手で全く手をつけませんでしたが…
    大人になり、違う目線で見れる様になると、面白いものですね!

昔読んでました!

学生時代に絵が好きで全巻集めましたが、あの頃の自分には少し難しく、グロい絵も出てくるので恐々読んでいたことを思い出しました。

ストーリー的には作り込んであって一回全巻読んでも、もう一度読むと新たにわかることもありおもしろいです。
    ただ、血などグロいのが苦手な方にはオススメできません。
    そのためハート3をつけさせてもらってます。

妹のことが好きな主人公、兄。じつは堕天使の生まれ変わりだった。作者の絵が、ミステリアスなストーリーとマッチしていて好きです。

懐かしい

往年の作品と言えるでしょうね。
    読みながら所々時代を感じる単語がでできます。もしかしたら今の10代には通じない事もあるかも。
    この作品は、40代が懐かしみなから楽しむのがオススメかも。

絵がすごく綺麗!
    でも、似たような感じなのと小難しくて読むのが疲れる。

昔読んでいました。連載当初は読みやすかったのですが、続くにつれて、ちょっとついていけなくなりました。まだ若かったからかな…今読み直して、理解し始めているところです。カタカナ多いし登場人物がおおいかな。ゆっくりじっくり読んでいこうかな。主人公はもちろんかっこいいですが、お友達もカッコイイ。ある意味重要なキャラクターです。

懐かしいので買いました

高校の時に友達から借りて読んでいました。見つけた瞬間に懐かしい気持ちになって即買してしまいました。高校のときは少し難しいなぁと感じていましたが、大人になった今は、大分理解出来ました。
    昔の私に理解力が無いからかもしれませんが、でも今読んでも、面白いマンガでした。男版も、女版も、どちらも絵もキレイですしね。

懐かしい!!と思い、思わず読んでしまいました。
    学生時代に読んでいた作品です!!
    すごく、絵が描き込まれていて、とてもきれいです!