みんなのレビューと感想「天使禁猟区」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

久しぶりに読みました。
    せつなくん、イケメン~!さらちゃん、かわいすぎる~!
    ちょっと、お話ゎ複雑ですが絵がきれいでステキです。

天使禁猟区!!
    由貴香織里先生といったらこれというくらい。
    連載当時はまりました!!
    とにかく絵がきれいで!
    複雑な内容がまたおもしろい!

続きが気になる

昔流行ってた気がするけど今まで読んだことなかったです。今回読んでみて、これからどういう展開になるか全く想像つきません。続きが早く読みたいです。

ひきこまてます

まだ読みはじめたところですが、かなり面白いです。文字が多く、少し読むのが面倒になるところもありますが、頑張って読みたいです。

難解

難解な内容で、ちょっと読んだだけではその深さが分からない。でも絵の綺麗さ、意味深なストーリーに惹かれて読んでいました。今ならもうちょっと分かるかな。こういう深みのある作品少ないですよね。もう一度じっくり読みたいです。

無料分を読ませていただいております。
    初めて、こちらの作者様の作品を読みましたが、今だによくわかりません。
    でも、読ませます(笑)
    ファンタジーはあまり得意ではありませんが、兄妹の愛も気になりますし、まだ無料分があるので、読み返しながら楽しみます。
    無料分ありがとうございます。

昔物語のヤマ場のあたりから本誌で読んでいて、冒頭を知らなかったので読んでみましたが、なかなかついていくのにハードだ。。絵の繊細なタッチはとても素晴らしいです。

天使もの好きなので読み始めました。ちょっとグロいカットが出てきます。天使もの好きとかいいながら、名前がいまいち覚えられなくて困ってますが読んでます。

まだ途中までしか読んでませんが、ちょっと内容が暗く壮大。禁忌の愛の話なのかと思いますが、ちょっとグロテスクなシーンも多く先は読まないかも。。。

懐かしい!
    大好きな作品です。

キャラクターが無駄(⁉︎)に美しく、耽美で悲劇的且つ過剰演出気味な作風(笑)が魅力的な作品です。
    思春期初期の多感なお年頃だった当時の自分は「由貴香織里ワールド」にどっぷりハマっておりました。
    長編作品の為連載期間が長く微妙に画風が変わってしまうのは仕方ないのですが…本作品初期の頃のノスタルジックな雰囲気漂う艶っぽい画風が一番好きです。
    画力のある作家さんの為全編通して作画は綺麗、ストーリーもよく作り込まれており演出、構成が兎に角上手い!…故にスクロール式の電子媒体よりページ全体を表示出来る紙媒体の方が読み応えが有るのが残念。

ストーリー以上に個々のキャラクターも魅力的なので登場人物に感情移入して読むタイプの読者さんには特にお勧めできる作品です。