みんなのレビューと感想「天使禁猟区」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

だいっすきです!!

出会いは普段買わない花ゆめを何故か買って、その中の単行本の広告でした。
    絵は少々雑に感じる所もありますが、ストーリーは少女漫画という枠におさめていいものか?ってぐらい広大で伏線もしっかり回収され、飽きの来ない展開にいつも楽しませてもらいました。
    毎巻、由貴先生の頭の良さについていくのが必死でした。
    好きな少女漫画は?と聞かれたら天禁一択です!!これを越える少女漫画には未だ出会ってませんね。

昔読んだよりも、最近また無料から思い出し読みしちゃいました。絵も設定も素敵です。天使の世界って白ばかりじゃないんだな~と思ったものです。

絵がキレイで、昔必死で読んでたな~。途中までしか読んでないけど、よく考えられたお話だなと思いました。読み続けるのはちょっとしんどかった。

今後の展開

読み始めたばかりですが、今後の展開が楽しみな作品です。
    読み始めのかんしょくはとても面白そうだと思います。

以前漫画で全巻持っていましたが、最後に近づけば近づくほど面白くなります。絵もどんどん上手くなっていくし。また読み直したくなって買いました。これは必見!

難しいのに何故かハマって最後まで読んでしまった。
    これは何のマジックだ笑笑
    そしてキープ作品に入ってる。

懐かしい

中二病全開ですが、この作品だから許されるというか…。多感な時期に出会ったら絶対にハマってしまう漫画。

懐かしい!

中学生の時スゴイハマった漫画の一つです☺
    刹那と沙羅が血が繋がってなければ良いのにって何度思った事か…

でも一番のお気に入りキャラは九雷でした😅
    大人九雷にマジキュンキュンした覚えがあります。
    ボイスとノイズも超好きでした❤
    ボイスが死んだ時はマジ泣きしましたし…

最後の方は色々とスケールがでかくなりすぎてたような気がしましたが、いい作品だったなぁと思います

懐かしくて読んだけど、こんなに複雑な話だったっけ?と思うくらい内容忘れてた。
    今読んでも面白いと思えるし作品。

いつ読んでも楽しい

昔読んでまた読みたくなりました。絵の感じが大好きです。物語りの内容は忘れてるところが多かったですけど懐かしかったです。