みんなのレビューと感想「天使禁猟区」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

高校入学にどっぷりハマった作品です!
なかなか、、内容が重かったりと好みが別れる処はありますが、、一番はラストのロシエルのシーンで涙涙です!by 匿名希望-
懐かしいー!
なんて絵が綺麗な漫画なんだろうと思ったのが第一印象でした。
私の妄想を掻き立てられた作品です。笑
単行本を集めていたのに実家の火事とともに無くなってしまいました。
まさかここでまた出会えるとは思わなかったので、ゆっくり読んでいきたいと思います。by 匿名希望-
わぁー!懐かしくて無料版を読みました!
この作品はとにかく画風が細かいところまで拘られていてとても美しいです。
ストーリーもおもしろいのですが、血や暴力シーンがあるので苦手な方はいらっしゃるかも…
少女漫画ですが、男性にもウケそうな作品です。by 匿名希望-
懐かしい!
小学校の時に読んでハマってました!絵が綺麗なのと世界感にハマってました!ストーリーが長いのと登場人物が多いので当時は難し買ったですが、読み直したらハマりました。
懐かしい
懐かしいです(*´ω`*)
子供の頃読んでました!
幼過ぎて意味半分くらいしか理解してませんでした(>_<)by 匿名希望-
絵がめちゃくちゃ綺麗。話もまあまあ面白い。
けど…兄妹が…って展開がまず受け付けませんでした。
登場人物が多すぎて、頭の中を整理するのもたいへんかも。by ゆっきーらっきー-
昔とてもはまって読んでいた漫画です。
刹那は天使アレクシエルの生まれ変わり。妹はこれもジブリールという天使の生まれ変わり。兄弟で惹かれあっておりやっと結ばれたと思ったら妹死んでしまい、魂を追って刹那は追いかけていきそこで色んな事実を知る。by 匿名希望-
なつかしい!ちゃんと読み返したくて嬉しかったです。かなり細かく深い世界観のマンガで読み応え満点です。
天使禁猟区
壮大で美しく、かなり作り込まれたお話です。
コアなファンも多いのではないでしょうか。
少女漫画脳で申し訳ないのですが、刹那が女の子だったら良かったのにー!と思いました。笑by 匿名希望-
絵がとても綺麗でした。
妹の兄貴に対しての気持ちは恋なんでしょうか?あの黒髪の先輩も何かあるとは思ってましたが。
この先が楽しみです。by 匿名希望-