みんなのレビューと感想「天使禁猟区」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

天使禁猟区

評価2 4% 16
評価1 1% 2
191 - 200件目/全295件

うわー!

学生時代めちゃくちゃ周りで流行ってたやつだ!
    初めて無料分だけど読みました。

絵が繊細で綺麗でした。
    天使のお話なのでこれからどんどん話が重たくなったり戦っていくのかな?も思いますが、当時周りがハマった理由がわかる!

by 匿名希望

少女マンガといってしまうには、深い深いストーリーと、ある程度知識があった方が楽しめる神話の世界。
    好みが分かれる作品でしょうが、私にはクリティカルでした!
    綺麗で繊細なタッチの絵だからこそ、残酷なシーンは胸にこたえますが、
    ラストまで一気に読みたい作品です。

by 匿名希望

これも懐かしい。中高生の頃読んでました。作家の作品でイチオシです。
    天使物が好物ならオススメします。だだ、兄妹の愛がベースにあるのでそれが地雷な人は要注意。
    絵もストーリーも素晴らしい。
    読んで後悔はしませんが、話数が多い作品なので、中古本探した方が安い気がします。

学生の頃からこのお話しは大好きです!基本こちらの作者さんのお話は1回では理解できないような内容なのですがファンタジー感ラブストーリー、禁断の愛、そして何よりイラストが大好きです!絶世気だったラルクのハイドに主人公が似ています。この作品に出会って天使とか悪魔の事を調べまくりました!

おもしろい!

青春時代(笑)に読んではまった作品です。
    作画も綺麗で描きこまれてて読み応えがあります。
    天使の生まれ変わりの兄妹を天使と悪魔が対立して巡るお話し。
    人間界と天界の、双方の物語りがあり、ワクワクします。
    意外な展開や結末が盛りだくさんで飽きません。

by 匿名希望

とにかく美しい。

もう、本当に、とにかく美しい!
    当時小学生だった私は、天使禁猟区にそれはそれは衝撃をうけました。
    こんなに美しくてグロくて、なんか、なんかすごい漫画を描く人がいるのかと。
    v系好きでもあったので、あのバンドのあの人がモデルだとかにもきゅんとしてました。
    また読めて感激です。

レビューがよかったので

レビューがいいから、無料分読んでみたけどムズ!最初の細かな設定とかがまず難しい感じで、読みすすめていく自信がないな〜と思いました。字も細かくて携帯で読んでいる私にはハードル高かったです。

by 匿名希望

由貴先生最高傑作。

そう言っても過言ではない作品です。次に伯爵カインシリーズかな。

私の中では確実に由貴先生最高傑作であり、先生がやりたい事をやれてる感(実際は知らんが)があります。

この先生と天使、悪魔設定が本当に合う。
    古い漫画ですが今読んでもゾッとするほど美しい天使、悪魔が見れます。
    ストーリーもかなり面白く、少女漫画らしくない深い作品だと思います。
    少数派かもしれませんが、私は主人公と妹は余り好きになれずそれ以外のキャラが好きでした。
    登場人物も多く、結構長い話ですがキャラがどれも魅力的で話も割と深く作られているので飽きる事なく読めました。

何度も全巻買っては引っ越しの時に捨ててるけど、大人になった今も不意に読みたくなるほど好きな作品です。

懐かし

由貴さんの作品はほとんど読んでます!絵がキレイだし、ストーリーもとても面白いです。たまにグロさがある時もあるけど、
    それもまた良いです。

よい

世界観が独特で引き込まれる。
    キャラクターの設定や表情がよい。
    物語が今後どうなって行くのか楽しみ。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー