みんなのレビューと感想「天使禁猟区」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

私が中学生の頃にめっちゃ流行った作品で私自身も凄くハマった作品だったので久しぶりに読みました。やっぱり凄く面白いです。絵もキレイけどストーリーが作り込まれてます。オススメです。
長い…
長いお話ですけど面白いです。
まず絵柄に惹かれて読みました。
ロシエル、アレクシエルが凄い好きでした。
読んでいるうちに話が難しくて飛ばし飛ばし読んでしまいましたが、機会があったらまた読み直したいです。by 匿名希望-
作品の世界観が独創的で引き込まれてしまい、夜中まで読みふけりました。絵が細かいんですが、そこがまたいいです。
ストーリーがしっかりしており、とても読み応えはある漫画です。ただ、前世と現世のキャラクター同士以外のキャラも似ており、「これ誰?」みたいなコマがあり、少し苦労しました。
グロテスクだけど
この作者らしい作品。グロテスクで人間関係も入り組んでいて、ファンタジー要素もあり、読み応えがあります。
子供の時に読んでいて本も持っていますが大好きな作品です!
絵が綺麗で話しは少し複雑ですが凄く引き込まれるお話です!by 匿名希望-
とにかく美しい絵
漫画なのに一コマ一コマがそれだけで完成された絵画のような美しさ。ストーリーは伯爵カインシリーズの方が好きですが絵のインパクトや素晴らしさはこっちかな。懐かしい、高校時代を思い出します。
絵がどんどん綺麗になって、引き込まれます。
昔ハマって読んでたのが懐かしい。
子供の頃には理解できなかったことが読み返してみるとつながってくることもあって。by 匿名希望-
懐かしい!
当時少しオタク的な女子にとても人気がありました。
どんどん世界観がマニアックになっていき、ついていけなくなり読まなくなりましたが…by 匿名希望-
ザフィケル様
ザフィケル様にどハマリしたのを懐かしく思い出しながら読みました。
性癖がくすぐられる作品です。絵も綺麗。by 匿名希望-