みんなのレビューと感想「天使禁猟区」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

レビューが良かったので、読んでみてます。話は複雑ですが、壮大で面白そうです。ただ、カタカナが多く、絵が細かいので(それもこの作品の世界観に合っているんですが)読みにくさがあります。
絵がきれいで好きです。兄妹モノってあんまり好きではなかったのですが、それが中心って感じじゃなくて、天使と堕天使の戦いが複雑で引き込まれます。
名作!
全巻持ってました、懐かしくてこちらでも読みましたが、やっぱり面白い!神話や転生のお話が好きな方にはオススメです!
久しぶりに読みました。
せつなくん、イケメン~!さらちゃん、かわいすぎる~!
ちょっと、お話ゎ複雑ですが絵がきれいでステキです。by ロバートロース-
天使禁猟区!!
由貴香織里先生といったらこれというくらい。
連載当時はまりました!!
とにかく絵がきれいで!
複雑な内容がまたおもしろい!by 匿名希望-
大人になって読んでも、やっぱり面白い
中学生の頃、たくさんの登場人物と複雑なストーリーで、一回で理解できず、三回くらい読んで、納得して「なんだ!?この作り込まれたすげえ話は…」とほんとに、こどもながら感心した作品の一つです。
流血シーン多過ぎて、ちょっと読む前に気合い入れてから読まないとですが、登場人物一人一人の描写とストーリー展開のうまさはまちがいないさくひんだとおもいます。by 匿名希望-
続きが気になる
昔流行ってた気がするけど今まで読んだことなかったです。今回読んでみて、これからどういう展開になるか全く想像つきません。続きが早く読みたいです。
by ゆきんこんた-
絵がキレイ
由貴先生の絵はとてもキレイです。
刹那はかっこよくて好きでしたが、沙羅が好きなのは残念…
兄妹の恋愛じゃなくてもよかったのではと思います。by 匿名希望-
ひきこまてます
まだ読みはじめたところですが、かなり面白いです。文字が多く、少し読むのが面倒になるところもありますが、頑張って読みたいです。
大好きでしたー!!
この漫画のおかげで
マニアックな自分を発見w
天使の名前を勉強したり・・・
なんか色々調べた記憶がありますw
ビジュアルと世界観が最高!!by M.Keico-