みんなのレビューと感想「天使禁猟区」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

凄い

凄い懐かしい話です。昔夢中で読みました。絵もキレイだし、素敵です。また最後まで読みたいと思っています。

今だからわかる

連載当時は独特の設定と世界観についていけず、不真面目な追いかけかたをしていました。
    あれから十数年。懐かしさから手にとりましたが、意外やするする読み進められて楽しんでいます。実は大人向けファンタジーだったのかも。

同じ作者さんの作品はいくつか拝読していますが、やっぱり代表作といえるのはこれなんじゃないかなって思います。もたれそうなくらい濃密で、切なくなるくらいきれいな物語です。連休のお供におすすめ。

読んでたー。でも、話が難しい~。設定を理解するのに、流し読み3回くらい必要。
    ストーリー分かったら面白さ倍増。

この漫画最終話が載る時新聞に告知が出ましたよね。
    禁断の兄妹愛を描いていますが、話が複雑でちょっと大人向けかな?って気がしました。

由貴香織里さんの作品はとにかく絵がめちゃくちゃキレイ!
    それはそれは画集のようです!
    特に切ない表情がもう本当に美しい‼︎
    ファンタジー要素強めの作品ですが、男女問わず夢中になれると思います!

リアルタイムで読んでました。
    この方の漫画はどれもそうですが、ちょっとグロいくらいの世界観が大好きでした。
    天使と言ってもピュアなキラキラな天使ではなく、ドロドロした感情があって、読み応えがあります。

小学生の頃、友達に借りてよんで、ハマったマンガです。恋愛、ちょっとダークな感じ、怖い感じと色々盛りだくさんで面白いですね。

世界観が

絵も含めて、この先生ならではの世界観がたまりません。
    中学生の頃に読んでいたので、中二病まっしぐらでした…(笑)

10年ぶり読みなおし

独特の繊細な絵柄
    ストーリーがわかりづらいけど、頭に入ればセリフひとつが切なくてたまらない
    中2病期にハマって大変でした

懐かしい

学生時代に友人に借りて読んだ作品でした。
    内容も忘れてしまっていたところ、期間限定無料ページを読んで続きが気になり購入しました。
    絵が綺麗な作品で懐かしく面白かった。