【ネタバレあり】カラクリオデットのレビューと感想(2ページ目)
からくりオデットまであるとは思いませんでした。。。!!
鈴木ジュリエッタ先生の作品の中で特に大好きな作品!
自分は林檎ちゃんのキャラが非常に好きですby 匿名希望- 0
最初は無料分だけの予定で読み始めました。
途中から色んな人間模様や気持ちの動き方が気になり、いつの間にか夢中で読み始めました。by 匿名希望- 0
無題
ジュリエッタ先生にハズレは無いです。
ロボットだけど誰より心が綺麗なオデットは人間になりたくて紛争します。by 匿名希望- 0
胸がぎゅーってなる
アンドロイドのオデットが成長していく物語
人間でないものが人間に憧れて人間に近付きたがるのに人間にはなれないっていうもどかしくそれもいとおしいと思いますby 匿名希望- 0
可愛すぎる!
鈴木ジュリエッタさんの作品が好きで飛んできたのですが、どのキャラクターも可愛いし、オデットは誰に恋をするのかがとっても気になります!
by れもんぴー- 0
オデット可愛い
ロボットとイケメン博士とのほのぼのした感じが好みです
今AIとかあるけど、ここまで人間らしいロボットできないかなby 匿名希望- 0
序盤より後半のほうが面白かったです
この漫画は終わりがけのほうが面白かったです。主人公がとても可愛くなります。作者さんの画力も魅せ方も後半でメキメキ上がったんじゃないかなぁ
人間に近づこうとして頑張っているオデットちゃんがすごく可愛い!
たとえロボットでも周りを幸せにしてるので、面白いし感動しました!by ぴいぴい- 0
オデットちゃん、凄く素直で可愛いです。アンドロイドだけど人間の事を知る度に、そうなりたいと願い博士に改造?してもらったりして。アンドロイドと知っていてもオデットちゃんに好意を持つ男の子も出て来て上手くいって欲しい。
神さまはじめましたの方がとても良かったので期待して読みましたがイマイチでした(><)割と最初の時点でもう話の全貌というか、詰んでるような気がしました