みんなのレビューと感想「お兄ちゃんと一緒」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
とても好きな作品です!兄弟それぞれ個性があって面白いです!!正お兄ちゃん推しですね!こういうお兄ちゃん達に囲まれて生活するの楽しそうで羨ましいです!!
中学生の頃絵が好きでよく読んでいました!今読み返すと、いろいろ突っ込みどころがあって気になってなかなか素直に読めなくなってしまい、歳とったなあーと実感。笑
個人的に武兄ちゃんが昔から好きです。大木のようなかんじがいいですね。笑
あとは、クラスメイトの鈴木くん頑張れ!by 匿名希望- 0
憧れる〜
両親亡くなって育ててくれたおばあちゃんも亡くなって一人ぼっちになっちゃったけど、賑やかなお兄ちゃんが4人も出来て羨ましい。みんな妹ラブなのもいい。
昔
コミックスで買ってまた読みたくなりました。最初このお兄ちゃんなんだろ変て思いましたが、だんだんキュンキュンして応援したくなります。超かわいい
個性的なお兄ちゃんたちがいる家に突然住むことになって、戸惑うけどだんだん仲良くなっていくのがほっこりします。
こんなに沢山のお兄ちゃんに囲まれて羨ましすぎる!単行本も持ってるけどこっちでも読んじゃう!本当に大好きな作品!私もお兄ちゃん欲しい😍
大好きな作品
おもしろいです。まさしお兄ちゃんが、どんどんかっこよくなっていく。美形バンザイ!さくらちゃんもかわいいけど、タカシが一番かわいいです。
パワフルなお兄ちゃん達にびっくりですが、やっぱり兄弟はいいなと感じました。
にぎやかで、楽しい話です。by 匿名希望- 0
無料分読みました。小さい頃親が再婚して血の繋がりはない兄妹に。でも両親が無くなってみんなを離ればなれに…でも再会してみんなで暮らす事に‼とっても妹思いのお兄ちゃんたち!!私もあんなお兄ちゃんがほしいな~♪そしてどう恋愛に発展していくのかな⁉
無料分だけ読んでみましたが、お兄ちゃん達4人がそれぞれいい味が出てて面白いです。
桜ちゃんの事をとても可愛がってるのが伝わってきて、ほっこりします。
最初のうちはまだまだ素直になれなくて、意地を張ってしまって可愛くない桜ちゃんが、これからどうやってお兄ちゃん達と仲良くなって、本当の家族になっていくのか楽しみです。
今のところ正さんがイチオシです!いいキャラ!美味しいとこ全部持ってく(笑)by 匿名希望- 0