みんなのレビューと感想「お兄ちゃんと一緒」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵が可愛いです。血が繋がってないけれど、本当の家族のようになっていって、でも途中好きな人と家族との関係に悩み、何だかんだ最後はハッピーエンドでよかったです!
私は剛お兄ちゃんがいいなと思います。それぞれのキャラに個性があり良いです。by 匿名希望-
初め読んでびっくりでした。表紙見て、お姉ちゃんと思っていた人がお兄さん?もう、びっくりでした。また、何回も何回も笑っちゃいました。とてもとても面白かったです。また、和む場面も多数ありました。みなさんにも読んで欲しいです!
by みぃ~☆☆☆☆☆-
両親は小さい頃に他界、ずっと育ててくれたおばあちゃんが亡くなって天涯孤独。って思っていたら突然お兄ちゃんが4人現れて、しかも血の繋がりがなかったとは。でも、お兄ちゃん達は本当に妹を溺愛していて妹の一言に凄く落ち込んだり、喜んだり。まだ、最後まで読んでいませんが、この可愛い妹とお兄ちゃん達の先々が楽しみです。
兄が複数いる私には、笑えるところも多かったんですが、きゅんとするシーンもありました!
人の優しさが感じられるお話です(*^^*)by 匿名希望-
おにーちゃん
こんな、4人もお兄ちゃんができて羨ましい!!イケメンな兄達で、それぞれ個性があっていい!!毎日いろんなことあって、楽しそう!
こんなに多くのお兄ちゃんに守られてるのが羨ましい!大変だけど、大事にされているのが良いなー。それしか出てこないです。
作者さんの漫画が好きなので、個人的におススメです!!!
シスコンっぷりは、たまげるけどお兄ちゃん4人がとにかく、可愛くてかっこいい!!!by 匿名希望-
ありえない内容だけど
何かほっこりしてて面白いです(*^^*)
こんなお兄ちゃんいいな〜✨by 匿名希望-
ありえないけどハマっちゃいました。さくらちゃんになりたいくらいお兄ちゃん達のシスコンぶりがやばい!でも最後まで正お兄ちゃん感が抜けてなかったから、カップルって想像はしずらかったなぁ。。
by inca-
両親をなくし、おばあちゃんと暮らすも先立たれ…天涯孤独の女の子、
が、いきなりお兄ちゃんが現れて同居生活スタート!
しかも一人は乙女(笑)
ぶつかり合いながら、互いを必要としながら信頼を築いていくホームコメディ!by 匿名希望-