【ネタバレあり】お兄ちゃんと一緒のレビューと感想(4ページ目)

女装趣味の兄って、、、
    複雑な人間関係ですが、たまに見せるお兄ちゃんの男の顔にグッときました。
    本当の父親が出てきたりと、盛りだくさんですが、最後はちょっと物足りなく思いました

かわいい

両親がいない、最愛のおばあちゃんも他界し天涯孤独になったかと思えば、腹違いの兄弟と同居生活

また、お兄ちゃんたちも優しくてイイ!!
    ステキな作品です

小さい頃に両親を亡くし、おばあちゃんに育てられた桜。
    そのおばあちゃんも14歳の桜を残しあの世に旅立ってしまう。
    天涯孤独の少女の前に現れたのは知らない男4人。、

育ててくれた祖母を亡くし、14歳で独りぼっちになってしまった桜(;_;)そこに母親違いの兄4人が現れて、なんと一緒に暮らすことに!! 突然できた“お兄ちゃん”の存在に戸惑う桜は――!? 表題作他、読み切り「パラレル TO THE ワールド」も収録☆★☆
    学園ベビーシッターズも可愛さに癒やされて凄くオススメです(*^^*)

血の繋がらない兄妹

全話一気に読みました‼

面白かったかな~血の繋がらないお兄ちゃん達と数年振りに再会してみんなで暮らす話でした。
    ヒロインの子が可愛かった~☆

様々な出会いもあり、トラブルもあるけど、お兄ちゃん達が助けてくれて、ヒロインの子も成長していきます。
    長男と恋に落ちてハッピーエンドになりますが、良かったかなーって感じです!

こんなお兄ちゃんズ欲しい

女装趣味はともかく…こんなお兄ちゃんたちが欲しい。羨ましい。
    滅茶苦茶愛され大事にされ、もう外の男なんて目に入らない気持ち分かります。