みんなのレビューと感想「お兄ちゃんと一緒」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ちょっとお子ちゃま?

似たような作品、他の作者さんで読みました。こちらは展開がいきなり。。で、ちょっと唖然。。でも、まぁ、読んでみてますが、この先の内容が気になり始めて、迷ってます。主人公が14才ってのが子供っぽく思うのかな。

いいなぁ

こんなシチュエーションまずないし漫画っぽいんだけど、お兄ちゃんたちそれぞれキャラたってて面白いし、妹は妹らしく愛されるキャラだし、いいなぁとうらやましくなりました。妹ではないけど妹になった気分を味わえる作品だと思います。

おもしろかったです!!

最初は主人公の女の子が幼すぎて、見た目が
    お兄ちゃんがいたいなーと思ってたんだけど、
    読んでくうちに、応援してましたー!!

最後はハッピーエンドでよかった!!

抵抗ある人でも、読んだらハマると思います!

祖母を亡くして一人ぼっちになった女の子の前に現れるお兄ちゃん達。それぞれが個性的でタイプの違うお兄ちゃん達だけど、みんな優しくて幸せな家族って感じにほっこりします。

絵もかわいくて、ストーリーは結構ほのぼのしたところもあります。ときどき泣けますが、またほっこり出来るので癒されます。

天涯孤独かと思いきや、兄弟が4人も居たなんてビックリだし、一緒に生活するにもドキドキ、ハラハラな毎日になる予感。
    無料しか読んでませんが、気になります。

いきなり腹違いの兄弟が四人も現れるなんて信じられないけど、たったひとりになるよりは心強いのかもしれないからありなのかも。

こんなお兄ちゃん達が欲しいですね!! 愛されたい! おもしろかったです!! ただ、実のお父さんとの絡みももう少し広げてほしかったなぁ

かわいい

両親がいない、最愛のおばあちゃんも他界し天涯孤独になったかと思えば、腹違いの兄弟と同居生活

また、お兄ちゃんたちも優しくてイイ!!
    ステキな作品です

無料分だけ読みました。

ヒロインが可愛くて、4人のお兄ちゃん達もそれぞれ優しいのでいいな~。ほのぼのしたお話ですね。ただ、続きが気になるとまでは思えなかったので、今後購入するかは考えます。