【ネタバレあり】お兄ちゃんと一緒のレビューと感想(3ページ目)

可愛いだけに収まっている

全部読みました。
    万人受けを意識し過ぎてないか?と感じる良くも悪くも毒っけがない内容でした。
    セリフもキャラ付けで言わされてる感があって読むのがキツいこともありました。
    全体的にコメディタッチ、短編であっさりしています。
    キュン要素もなんか物足りない。長男以外のストーリーはもっと描いて欲しかった。

だけど、雰囲気が好きで読みました。
    きょうだい喧嘩はあっても、ドロドロはない。
    和気あいあいした世界観に癒されました。

ちょっとずつ読んでたのが止まらなくなって、最後まで読破してしまいました(笑)
    桜ちゃんが素直でホントにかわいい!そして桜ちゃんラブのイケメンお兄ちゃんズが全くぶれない!ひたすら爽やかシスコン。周りの人も出てくる人、嫌なキャラが全然いなくて、ホント笑いも沢山の盛り込まれた家族の絆の物語

理想のお兄ちゃんばっかり

長男がおねぇ?な感じですが、妹を守る時とかここぞという時に男になるのズルイかっこいい。お兄ちゃんみんなもれなく妹モンペ

中学生の頃絵が好きでよく読んでいました!今読み返すと、いろいろ突っ込みどころがあって気になってなかなか素直に読めなくなってしまい、歳とったなあーと実感。笑
    個人的に武兄ちゃんが昔から好きです。大木のようなかんじがいいですね。笑
    あとは、クラスメイトの鈴木くん頑張れ!

血の繋がらないお兄ちゃんたちがみんな個性的でホント桜ちゃんが寂しくならずにこれから家族を作っていくんだな~と微笑ましく応援する気持になれます。
    他の方のレビューを見たら最後はハッピーエンドみたいなのでよかったぁ。

お兄ちゃんたちの妹への激甘なお話です。最初から最後までずっと甘々です。しかも4人のお兄ちゃんたちから。一番上の正お兄ちゃんがいつもはお姉キャラで、お母さんのように接していたのが、意識し始めてからのスイッチが入って男になった感じは良かったです。

両親は小さい頃に他界、ずっと育ててくれたおばあちゃんが亡くなって天涯孤独。って思っていたら突然お兄ちゃんが4人現れて、しかも血の繋がりがなかったとは。でも、お兄ちゃん達は本当に妹を溺愛していて妹の一言に凄く落ち込んだり、喜んだり。まだ、最後まで読んでいませんが、この可愛い妹とお兄ちゃん達の先々が楽しみです。

おもしろかったです!!

最初は主人公の女の子が幼すぎて、見た目が
    お兄ちゃんがいたいなーと思ってたんだけど、
    読んでくうちに、応援してましたー!!

最後はハッピーエンドでよかった!!

抵抗ある人でも、読んだらハマると思います!

絵がかわいくてお話もかわいくて大好きだった!お兄ちゃんがイケメンで溺愛で♡個人的には同級生の男の子、名前忘れたけどその子とくっついてほしかったー

妹大好きなお兄ちゃん達
    両親亡くしてみんなバラバラになっちゃうなんて。養子先でそれぞれうまくいってたのに、またみんなで暮らすことになるなんて。