みんなのレビューと感想「お兄ちゃんと一緒」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

良く、兄妹だけで生活と思ったが良くも悪くもない作品です。おもしろくさくっと一気にみてしまいました。。

現代の家族にはありえる話なんだろうな。いわゆるパッチワークファミリー。いきなりお兄ちゃんができていいこともあるだろうけど、戸惑うだろうね。

ちょっとずつ読んでたのが止まらなくなって、最後まで読破してしまいました(笑)
    桜ちゃんが素直でホントにかわいい!そして桜ちゃんラブのイケメンお兄ちゃんズが全くぶれない!ひたすら爽やかシスコン。周りの人も出てくる人、嫌なキャラが全然いなくて、ホント笑いも沢山の盛り込まれた家族の絆の物語

こんな妹思いのお兄ちゃん達。
    私は女装する長男が兄弟の中でも一番好きかも!うざって思われながらも弟、妹を思い・・色んな感情を持ちながら接してるし好きだわ!

まさかの

ほのぼのハッピー家族ものかと思いきや、たさかのドキドキ展開もあり終始楽しめる作品。
    こんなお兄さん達欲しかったし、ヒロインみたいな妹欲しかった!

超好きです‼️

両親が亡くなり、兄弟だけでいろんなことを乗り越えていく話が自分は好きです。
    兄弟の絆が強く、ジーンときます‼️

理想のお兄ちゃんばっかり

長男がおねぇ?な感じですが、妹を守る時とかここぞという時に男になるのズルイかっこいい。お兄ちゃんみんなもれなく妹モンペ

ほのぼのほっこりする話、登場人物がみんなひたすら可愛くて愛おしいしお兄ちゃんかっこいい。家族愛って素敵。

とても好きな作品です!兄弟それぞれ個性があって面白いです!!正お兄ちゃん推しですね!こういうお兄ちゃん達に囲まれて生活するの楽しそうで羨ましいです!!

憧れる〜

両親亡くなって育ててくれたおばあちゃんも亡くなって一人ぼっちになっちゃったけど、賑やかなお兄ちゃんが4人も出来て羨ましい。みんな妹ラブなのもいい。